顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.484 我莲怒了

时间:2018-01-11作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    可是……七尾天狐这种传说中的凶兽,竟是断月从未召出的契约兽。

    “栗子,这些都是你的口粮了。”断月伸手一划,直指山道上那些罗天府众人。

    “谢谢主人,我可以饱餐一顿了!”七尾天狐的眼里掠过一道残暴凶戾,猛地挪动巨大的身躯,直直地向着山道中的人群扑去。

    一群罗天府的傻叉,正做着坐收渔翁之利的好梦。

    他们知道顺天府和安逸府的人已经先到了,他们是故意晚点儿来,等别人打得差不多了,他们能够浑水摸鱼一番。

    没办法,比起顺天府和安逸府的势力,他们罗天府要略输一筹,富贵险中求,为了得到圣水,罗天府管事动足了小脑筋,也是拼了。

    只是可惜,他们遇上了断月和墨莲。

    两个盛怒中的男人,是没什么理智的。

    七尾天狐镇压下去的同时,金龙咆哮着也到了罗天府徒众面前。

    七尾天狐一口紫赤色的雷光喷下去,随之而来的是铺天盖地的烈火焚烤。

    那酸爽……别提了!

    罗天府众人,几乎是在照面间,就被七尾天狐和金龙弄死了一大片,紧跟着断月已欺身而上,洒出一大把暗器。

    罗天府管事被削得几乎快要怀疑人生了。

    这些下界星域的少年们,难道生来就是怪物么?在下界星域这种地方,都能感悟五灵,契约到如此强大的兽?这比起他们中六府的那些所谓天才,都强上太多了吧!

    为什么?如此不符星域法则,合适吗?

    墨莲正一腔盛怒无处宣泄,手指狠狠扣住罗天府管事的脖颈,厉声问道,“你说,为何要上神水宗?你们是何处得来的消息?”

    罗天府管事几乎都快哭了,他这是上赶着带了一票人前来求虐的啊,呜呜呜!

    觉得自己非常冤枉的罗天府管事,急忙老老实实道,“我们罗天府在顺天府里安插了眼线。我们前些天收到消息说,顺天府有异动,暗中打听了一下,方才得知,神水宗内有圣水出现。这位公子饶命啊!我们也只是来捡个便宜的,并没有存了什么不好的念头。”

    “顺天府!孤要你们,求生不得求死不能!”墨莲的眸中迸出强烈的杀机,抽手间细长的剑刃轻轻一抹,便将罗天府管事的脑袋从脖颈上劈了下来。

    这些日子以来,五月城的百姓们,成天处于提心吊胆的状态。

    神水宗雪峰那头,隔三差五都会出现一场可怕的大动静,三番五次传来轰隆隆的暴雪如雷声。

    小老百姓哪里敢去查看,倒是五月城城主邬漫天,已经派人去查看过很多次,但结局都是一样。

    神水宗已经空无一人了。

    偌大的一个宗门,顷刻间翻覆,邬漫天与夫人一阵唏嘘暗叹,派人前去收拾了祥和村村民们残存的尸骨,草草掩埋。

    日复一日月复一月,五月城看似平和了下来,神水宗的事也在小老百姓口中被淡忘。

    可实际上,在平民百姓看不见的地方,早已掀起了一场又一场,报复性的腥风血雨。
小说推荐