顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.482 乔宝宝消失了

时间:2018-01-11作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    但以熬夜数十人的力量,对上四五十多名十二级以上的大玄师,再加上百只玄兽的袭击,实在是一场惨烈至极的战斗。

    整个夜阁三队数十人,就剩下包括他在内的三人。

    熬夜不知道自己是怎么下得雪峰的,等他被人摇晃着,好不容易睁开一双眼时,就看到了几张熟悉的脸。

    他认识他们,是三宗的人。

    “小兄弟,你怎么样?你怎么会在这里?”拂晓宗宗主梁万山一脸焦虑地冲他道,“你知道这雪峰上发生什么事了么?”

    一连串的问题,砸得熬夜有些神智迷茫。

    “你是什么人?”断月猛地一把将他揪了起来,一双桃花眸含上了一丝凶戾,“你?”

    “当!”一块腰牌掉在了地上,众人捡了起来。

    断月扫了一眼,这才松开了熬夜的衣领,“你是太子的人?”

    “咳咳咳。”熬夜躺在了地上,筋疲力尽到一动都不想动,他掀了掀眼皮,朝着雪峰之上望去。

    只一眼,他便知道了为何拂晓宗宗主等人,神情这般诧异。

    好好的五峰,竟然被一道道藤蔓与荆棘完全包裹住了,原本雪白的山峰已经不见,耸起的是一道道交叉的枝干与密密的树叶。

    就好似,一夜之间,整个雪峰化为了一处古藤丛林。

    “怎么会?……”熬夜挣扎着想要起身,可断月已经不搭理他了,一个纵身就往雪峰之上飞去。

    司徒宜见状便急忙跟在他身后,二宗的人,也有不少随之上去。

    只可惜飞到半山腰的时候,就被手腕粗的藤蔓完全挡住了去路。

    他们劈砍着这些树枝,想要打通一条道路,每个人心里都存着疑惑,却没有放慢手中的动作。

    而另一边,以最快的速度赶往神水宗的墨莲,却是慌了。

    原本他残余的那缕神识,一直都能感应到小家伙的存在。

    可就在方才,他什么都感应不到了。

    就好像小家伙一下子就从世间消失了一般,她的气息,在天地间荡然无存!

    燕七知道主人心中焦急,一甩龙尾,以堪比光的速度,朝着神水宗方向飞奔。

    二宗众人已经放出了玄兽帮忙,一起砍抓挡路的古藤老树,想尽快开辟出一条通往宗主峰的路。

    骤然间听到一声龙吟,抬起头看时,只见金龙背上太子迎风而立,正绕着满满一片古藤区盘旋环绕,似乎是找不着地方下脚。

    断月朝他用力挥了挥手,口中传了一个音节:“火。”

    一道燃烧的红焰,从太子手中窜出,落在断月等人面前的藤蔓上,一路熊熊地燃烧过去。

    一行人打通通道的速度加快了,在火焰的炙烤燃烧下,加上玄兽的凶猛推动,终于硬生生地从一片古藤包围中开出了一条道儿。

    只是当所有人冲到宗主峰上时,都不由地愣住了。

    峰上枝杈环绕,空无一物,竟连一具尸体都没有看到,大半片雪峰已经被推平了,只能看到几分残留的建筑物。

    抬眼过去,一地残枝,满目凄凉。
小说推荐