顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.481 沉睡

时间:2018-01-11作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    乔木也知道自己这番迁怒,其实毫无道理。

    这又关神水大人什么事呢?它一直都是老老实实呆在神水宗里,不出去搞事也从来不在人前显露自己的真身。

    说来说去还是人性的可怕。

    可是她……至少现在完全没办法看到这滴水,真得不想看到它!

    小树挥动着两根枝杈,一把将神水大人给拖了过去,不由分说一巴掌拍在它的脑袋上。

    “嚷什么嚷,没看到主人心情不好呢么!”言罢一脚踹在水娃娃的屁股上,对它使了个眼色。

    神水大人一路抽抽搭搭,可怜兮兮地跑了几步出去,晶莹的水珠子,一径咕噜噜地往外冒,汇成一道涓涓细流,注入了溪水淌入翠绿湖泊之中。

    “主人,呜呜呜。”小水娃迈动着小短腿,可怜巴巴地转过小脑袋来望着乔木躺倒的方向。

    “主人,主人!!”小树却是吓了一跳。

    原来乔木突然间闭上了眼,什么话也没说,就像是完全昏死了过去一样,急得它在原地乱转了一会儿。

    小水娃咕丢咕丢地一路又滚了回来,融成一团水蓝色的水状,来回在乔木身上蹭着,“球球,是不是我没用,主人气得晕过去了?”

    小树憋闷地看了它一眼,本想揍它一顿出出胸口的闷气,可想来想去,揍它其实毫无道理,便也就作罢了。

    小树的枝杈抄抱起了乔木,随手间用枝条给她编制了一张舒适一点的吊床,将她放在了里面。

    枝干上那双黑豆子一般的眼睛,定定地望了自家主人一会儿,长叹了一口气,“点点啊,你不要怪主人。”

    “我没有怪她的。”

    “她只是太伤心难过了,你让她缓一阵子,我知道,她可以缓过来的!一定会。”小树拍了拍水团儿。

    小水团散着蓝幽幽的光芒,咕丢咕丢地在地上蹦跶了两下。

    “主人怎么了?”

    “她识渊消耗过度陷入昏迷……”小树轻轻咦了一声,随后又拍了拍树杈道,“不过这可能还是个好事。”

    “我们走,不要妨碍主人休息。去帮我一起收拾掉雪峰上残余的那些家伙。”小树的周身掀起一股戾气。

    “杀了他们!”

    神水宗五峰之上,出现了一道奇异的景象。

    一道道枝杈骤然间毫无预兆地从雪地内钻了出来,伴着一抹灵动的水流环绕,枝杈正以一种可怕的速度参天的增长。

    青鸾都不记得和多少只玄兽厮杀过了,这会儿正奄奄一息地躺在熬夜脚下,等待着被残余的安逸府势力剿灭之际。

    一道尖锐的枝杈,突然间贯穿了几个敌人的胸口。

    另外两三名安逸府徒众,也在他们注视的目光下,被一股奇异的水流在身体中穿进穿出,瞬间七窍都流了血,轰然倒在地上。

    枝杈拖过了昏倒在地的小白松鼠啾啾,将它扔进了桃源星,再度朝着青鸾滑动过去。

    因为大部分安逸府势力,都被乔木引到到了苍雪峰上。

    剩余的这一小股也就四五十人而已。
小说推荐