顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.480 迁怒

时间:2018-01-11作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “小宝,师父的好孩子,你已经长这么大了,这么漂亮了。师父只盼着你好好的。你如今的精神与身体都控制不住伏羲大剑,切记切记,莫要招出。好孩子,师父和你师叔都很想你……”

    随着那抹虚影嘭然消散,余音依然缓缓缭绕在耳边。

    小面瘫呆呆地躺在那里一动不动,小鼻子酸酸的,脑子里来回荡漾着一句话:

    师父师叔!不要丢下小宝!不要丢下小宝,小宝听话的!

    “主人!!”小树的声音骤然间响起,透着一丝焦虑与惊恐之意,“怎么回事啊?为什么我才闭关一个多月,你就能把自己搞得这么悲惨凄凉啊?”

    “球球,宗主死了。慕容荨也死了。大师姐二师姐她们都死了。连大宝也死了。我什么都没有了。”小面瘫抱着大宝圆溜溜的脑袋,可怜兮兮地说道。

    “怎么可能什么都没有?不管未来如何,你至少还有球球我的!无论主人去哪里,球球都会陪着主人的!”球球心疼地大声说道。

    “主人你不要害怕,不要担心,你先回桃源星。球球把你的师姐们也都带回来好不好?”

    “好。”乔木声音干涩,轻轻地点了点头。

    哪怕只是一些残肢断臂,她也要将她们好好埋葬。

    就葬在桃源星的桃园坡上吧,那里正面面对着一片桃树林,被一大片翠绿湖泊环绕,师姐们一定会非常喜欢那里的吧……

    “主人,你的识渊快枯竭了,你要好好休息,好好恢复!”小树将乔木拖抱回桃源星后,就蹲坐在她身边,树干上两颗黑豆豆小眼睛,满含担忧地望着她。

    “我想躺一会儿,什么事情都不要想,什么话也不想说。”

    “主人。”

    “神水呢。”乔木忽然想到了什么,心神微微一动。

    “神水与你融合后,它也会得到我的部分力量,现在应该吸收的差不多了吧,我去把它拖过来。”小树心神一动,就给神水大人暗戳戳地传了个信儿:我看主人现在心情很不好,你要小心了。

    自从乔木与神水本命精华融合后,俩小只之间,就也有了间接联系。

    “咕丢!”小水团老老实实把自己缩成了固态的小冰珠子,往小主人手上蹦了蹦。

    自从本命精华与主人完全融合,神水大人也能从小树身上获得部分的好处,便自行去闭关了。

    如今它蹭了把小树的力量,与小树一样,同时晋升为幼生期中期。

    “主银,现在只需要主银一个意念召唤,点点就能出来,随时用液态水和固态水进行攻击了。”小冰珠猝然化作一团水,静静地浮动在乔木的手掌中心。

    乔木却是面无表情,突然翻手将它往外一丢,“你走。从现在开始,我不是你的主人。你离开我的玄墟境,爱去哪儿去哪儿。”

    小水团嘭地一声化作一个洋葱头水娃娃,忽然迈开步伐,朝着乔木身边扑了过去,可怜兮兮地叫道,“为什么呀主人?点点做错什么了?主人,你不要生气!”
小说推荐