顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.478 伏羲大剑

时间:2018-01-11作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    胸口盈满的恨意,几乎都已化为实质性的恶念,快要流淌出来。

    脑海阵阵的抽痛,让她在雪地上缩起了小身子,目光忽地落在自己的左手上。

    不知何时,她的左手之上,竟冒出了一小截尖尖的剑尖。

    “伏羲……剑?”莫名其妙的,她竟张口呢喃出声,勉强伸出右手,抚摸了一下这半截小小的剑尖。

    这把剑?一直藏在她的身体之中?而她,自始至终,长到这么大,居然一无所觉?

    她能一口道破它的剑名,甚至感觉一种诡异的熟悉之感,扑面而来。

    你一定是我的老朋友了吧!

    只是我现在,连你也不记得了呢……

    乔木压榨着所剩不多的识渊,拼命调动几近枯竭的玄识,想要将这把剑从身体中抽出来。

    她感觉到一股磅礴可怕的力量,蕴含在这把剑身上。

    她希望用自己的双手握住这把……伏羲大剑。

    她现在,特别想杀人!

    洪金川几人也不是傻的,他们都已经嗅到了一丝危险的气息,眯着眸看向倒在地上蜷缩着身体的乔木。

    “她在干什么?”

    “这死丫头,不会还有底牌没露出来吧?”中年玄师阴冷地说了一声。

    洪金川当即皱眉怒道,“死丫头应该不会说出圣水下落了,我们劈了她再找找看!”

    “你们快看!小丫头手心里冒出了一把剑?”

    洪金川被那名玄师的叫声吓了一跳,目光落在乔木身上,只觉得一丝寒意漫上心头。

    决不能让这死丫头再活下去了。

    小小年纪,底牌如此之多,战斗力那么强,谁知道过一两年后,自己等人还是不是她的对手!

    这样的天才,又与他们安逸府有着不能化解的死仇,两者之间,已是不死不休的状态。

    他决不能允许,一个潜藏的强大敌人,再继续存在下去!

    安逸府经过这场战斗后,在斯空星上的势力,几乎都被抹去了,元气真正是大伤。

    花费这么多人力下去,如果不能得一些宝贝回去,府主那边也说不过去的。

    都怪这该死的死丫头,拿出一张天玑百宝图杀了他们安逸府这么多人。

    不过也无所谓了,他已经暗暗打算,将天玑百宝图当作自己的功劳,进献给府主献媚。

    至于圣水,那是他想要的东西,他这次无论如何掘地三尺,都要把圣水找出来。

    “这把剑要出来了!”中年玄师怒吼了一声,“不能让她再继续下去了。”

    言罢,那中年玄师当机立断飞出一道玄力,冲着乔木的身体冲击过去。

    “啾!!”小白松鼠毛发都炸开了,霍地从乔木脖颈便跳了出去,一路飞奔着向那股投来的玄力扑去。

    “嘭!”一声过后。

    它小小的身躯被玄力震荡着飞了出去,重重地摔在了雪地上。

    “不自量力!!”中年玄师怒哼了一声,恶向胆边生,一个飞身便来到乔木身旁,二话不说就运起一脚,朝她小小的脑袋上踩踏过去。

    “大胆妄为!!!”一声夹带着喧天怒意的厉斥声,如同一记闷锤,猛地敲击在众人的灵魂深处。
小说推荐