顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.477 一无所有了

时间:2018-01-11作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    他之前被墨莲虚影反击一拳,瞬间飚飞出去,连心脉都有所损伤。

    不过此刻他万分庆幸,若非因为他慢了一步的话,恐怕下场会与那两名稍弱一些的十五级大玄师一样,同时丧命在天玑百宝图的无差别群攻之下。

    现在么!

    洪金川狠毒地笑了笑,鄙夷地望了一眼倒在地上,一动都不能动上半分的乔木。

    “死丫头,我给你最后一个机会。”洪金川从齿缝中逼出一个个字,“告诉我圣水的下落,饶你一条贱命。”

    “洪金川,圣水你拿。但天玑百宝图可是我的了!”突然间,三名大玄师中的一人,快步向天玑百宝图扑了过去,一手抓向了纸片。

    “放屁!”洪金川用力挥出一掌,“我是负责下界星域所有事宜的大管事,你们岂可与我相争。”

    那名争夺天玑百宝图的中年男子,悻悻然地缩回手,表情愤怒地瞪了洪金川一眼,“宝物面前人人平等,这样吧,但看我们之中,谁能当先一步契约了它,那便是谁的。其余人不得多言。”

    乔木躺在冰冷的雪地里,一身素淡的衣裙,已全部染成了血色。

    这上面,有同宗同门的血,有她自己的血,更多的,却是敌人的血……

    她只觉得全身都很疲惫,微微眯起的眼睛,旁若无人地瞪着天际的那抹黑色,几人在耳边争论个什么劲儿,她其实一个字都未曾听进去。

    “臭丫头不要装死!”洪金川恼羞成怒地一拳玄力捶了过去。

    眼看就要落到乔木身上,斜刺里扑过来一个东西,压在了她的身上,整个儿都被这一拳下去,轰成了七八块。

    乔木愣愣地搂着那颗圆滚滚滑溜溜的脑袋,小手在身边的雪地上摸索着,想要拣起身边零落成几块的手跟脚。

    她的大宝完全开裂了。

    那个整天傻兮兮聒噪个不停,隔三差五都会爬过来跟她说“小主人你今天好美哦”的二货,不存在了。

    那只弱鸡被围攻到现在,不知道是不是也死了。

    熬夜他们,到现在都没有声响,估计也死了吧……

    嗯,大家都死了呢。

    身上的符也消耗光了,玄力也已经所剩无几,玄识更是已经濒临透支的地步。

    她已经……

    一无所有了!

    整个雪峰之上,好像就只剩下她一个人了。

    静得让人胸口发闷,眼眶酸涩,再也流不出一颗眼泪。

    或许很快,她也会死吧……

    只是,就这样死去,她甘心么?

    她不甘心!不甘心!不甘心!

    整个识渊像是被撕开了似的,她只觉得这种可怕的疼痛感,痛得她想要来回在地上打滚,才能消磨这种精神上的痛楚。

    她恨,她恨这些面目可憎,贪婪成性的歹人,她更恨,更恨她自己,恨自己的无能……

    “啾!”小白松鼠在她脖颈旁不停拱着,一双黑豆豆眼睛里,满布着可怜兮兮的泪痕。

    痛……

    识渊就像是被人用大砍刀,不停地在砍动一般,疼得她浑身都在打颤。

    骤然间——
小说推荐