顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.465 神水宗不会灭

时间:2018-01-07作者:梓云溪

    “师父我们一定要走嘛?”二峰弟子余桂一边哭一边频频回头看着来路。

    原本幽静安宁的竹林,此时已是杀声震天。

    两百弟子的心如同被烈火煎熬焚烧着,一双双眼睛里满含着泪水与仇恨。

    “走!!”杨兮蓉狠狠心一甩头,带着二百弟子往祠堂冲去。就是临危才知,宗门里还有这么个特殊通道,要不然,就该带上小孩一起走,这一下,小孩孤单一人,想想就叫人心疼……

    “二师叔!”陈晗姿咬着下唇哭得泣不成声。

    “都不要哭!”杨兮蓉忍着泪低吼一声,“不要辜负了宗主与两位峰主的心意,我们必须坚强地活下去!活着,才有希望!神水宗,只要有我们!神水宗,就不会灭!”

    “是!神水宗不会灭!”

    前进的道路,再如何艰难!她们都不会退缩!

    哪怕是满布荆棘暗刺,满是沟壑深堑!就算是一路爬,爬得满身是毒刺,也要尽力爬下去!

    因为,她们每个人身上都背着八百多神水宗弟子的命!

    八百弟子一条心,一条命!

    神水宗,不会灭亡!永远不会!

    当宗主令开启了符阵,当一阵月华笼罩住二百弟子身上时,一串串玄奥的透明符文,如同星璇闪烁一般,在她们周身流动。

    所有人都向着竹林的方向,抱拳一礼,含泪默默言道:各位师姐妹,后会有期了!

    祠堂微微一震,一瞬间便恢复了平静。

    刘异枝咳咳咳喘着粗气,一路砍杀神水宗弟子,冲上宗主峰时便被一道水柱挡下。

    他不由眯起眼笑道,“下界星域还真是个神奇之地。小小一个神水宗,竟还有人掌控了水灵?莫不是圣水就在你身上吧!”

    慕容荨对他冷冷一笑,“你大可以来试试!就知道是不是在我这儿。”

    二人如同俩道流星划破天际,倏然间便猝然出手对招,嗖嗖玄力引动间,阵阵爆破的气旋在二人身周扩散。

    与此同时,洪金川正带领二府诸多弟子,砍杀神水宗弟子的同时,逼问着她们神水的下落。

    “不知道!”一名神水宗弟子倒在地上,怒睁着眼睛看向洪金川,厉声笑道,“姑奶奶就算知道,也不会告诉你们这群王八蛋!去死吧!”

    言罢,竟倏然自爆。

    当轰鸣声传来时,正与一名二府长老过招的陆芸,身子不由地晃了晃,回头看了一眼,咬了咬唇。

    神水宗弟子们连续几道自爆声,都让二府人手中的防御玄器给抵挡了下来。

    只是他们此刻脸色相当难看。

    这么一群蝼蚁,竟然还敢反抗!到现在居然没一个人说出圣水的下落,实在是让他们面子里子都挂不住!

    洪金川手下大弟子恭洋,凶神恶煞般地拎起一名胖妇人,劈头给了她一个巴掌,“你说!圣水在哪里?只要你肯说出来!就给你活命的机会!”

    胖姐一个猛扑,脑袋重重地磕在了恭洋的脑门上,当即就在他脑门上磕出个大红印。

    她一口唾沫星子喷在了恭洋脸上,哈哈大笑道,“小王八蛋!去死吧!”

    ——

    起承转合,这两天进入本书一个重要转折了,转过去我乔就要大了。不要着急,让我慢慢写,写精彩一点,最好不要左右我的思路么么哒。

    今天十更结束了。明天还是十更吧,后天开始恢复六更。作者君下周,非常忙啊。

    还有一些读者担心的,会不会虐一百章故意拆开我乔与太子?不存在的,作者君从来不会为虐而虐,所以放心。最后请跟我默念三遍,作者君是我乔的亲妈。

    还在找”第一符师:轻狂太子妃”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐