顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.464 谁留谁走艰难决定

时间:2018-01-07作者:梓云溪

    “宗主峰后面祠堂,佛像后面有个机关。阿荨呐,你拿着这块令牌,可开启一道紧急空间符阵。能把你们,直接传送到婆蓝府一处地方。”

    “婆蓝府是六府之中,最为与世无争之地。她们当中女子居多,咳咳咳。你们混入一些偏远之地,应该也不会让人察觉。”

    “当然,这个空间符阵,已经几百年没有动用过了。为师也不知道,传送过程中会不会出现什么问题。而且,这个符阵,只能传送两百人。我们剩下还有五百余弟子。所以阿荨呐,这个谁留谁走的艰难决定,为师就要不负责任的,交托给你去决定了!”言罢,神水宗宗主捂着胸口连连猛咳,突然间竖起身来“噗”地喷出口鲜血。

    三个弟子泪光闪烁,心中大恸,纷纷伸手轻轻按住了她的胸口。

    “师父!”

    “宗主!!”

    师徒四人四双手紧紧交握在一起。

    神水宗宗主长舒了一口气,缓缓地倒在了靠枕上,嘴角挂着一丝浅淡的笑容,好似睡着了一般,就这样去了。

    “宗主!!”门外弟子们一片哭嚎声,哀戚长鸣。

    慕容荨死死握着手中的宗主令,突地单手举起令牌,转身厉声道,“杨兮蓉,本宗主命你为神水宗第十八代宗主,即日生效。”

    杨兮蓉跪在地上,仰起头来,呆呆地望着她的师姐,满含泪水地叫道,“大师姐??”

    “阿蓉,你立刻带上两百弟子,去师父所说的宗祠,立刻离开神水宗。”

    “不!师姐!你要跟我们一起走!”杨兮蓉腾地从地上站了起来,大声叫道。

    “此事皆是因我教徒不严所致,我根本无颜面对神水宗上下所有人!谁都可以走!我不能走!”慕容荨摇了摇头,目光严厉地盯着杨兮蓉道,“你若还当我是你大师姐,立刻走!”

    “大师姐……大师姐我不要,大师姐……”杨兮蓉哭得声音都嘶哑了。

    “姗姗,薛筱,你们跟你二师叔!”

    “师父,弟子们不走!!”二人异口同声拒绝。

    “你们!”慕容荨又急又气。

    这时,有弟子匆匆冲了进来叫道,“大师伯大师伯,二府的人带人冲上宗主峰来了!”

    “阿蓉,立刻走!!”慕容荨一把将杨兮蓉从地上揪了起来重重推了她一把。

    “二师姐,你快走吧!”陆芸也焦急地叫着,伸手将三峰弟子陈晗姿推到杨兮蓉身边。

    此时此刻,生死存亡之际,在场众多弟子纷纷叫着,“我不走,我不走!”

    “誓与神水宗共存亡!”

    “三妹,你也不走?”杨兮蓉大惊失色地瞪直了眼睛,想去拉陆芸的手臂,陆芸却轻轻地甩开了她的手。

    “二师姐!请多多保重!神水宗的重担,交托给你了。”陆芸伸手一抱拳,轻轻对她一笑。

    “快走!”着急的慕容荨上去就踢了杨兮蓉一脚,拽着她与随手点来的二百弟子,推着她们往后门出去。

    “神水宗弟子怕死么?”慕容荨冷声问道。

    “不怕!”

    “杀一个不赔,杀两个赚了!”

    “杀!”

    还在找”第一符师:轻狂太子妃”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐