顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.463 宗门危机

时间:2018-01-07作者:梓云溪

    过了大概有七八分钟,所有人这才惊魂未定地缓过气儿来。

    你看看我我看看你,一时间都从对方脸上,看出了深深恐惧之意。

    这真是一个要人命的小煞星!

    怪自己没带眼睛上路,这年头,真不是什么人都能惹得。别看瞧着软糯糯一个小姑娘,可实际上,比凶神还要厉害可怕几分。

    乔木冲出冒险者基地后,便一路策马狂奔,往五月城赶去。

    一直跑到第二天夜晚,马匹都快口吐白沫了,她这才停了下来,从新又换了青鸾上天飞行。

    然而此时已经有些晚了,神水宗宗门就在这时,迎来了一场颠覆性的全面危机。

    刘异枝和邱三带来的顺天府斯空星上的所有势力,共有七百余人。

    他们一天前就抵达神水宗山门,同时遇到了闻讯赶来的安逸府副管事洪金川。

    当时刘异枝的脸色是十分难看的,不过他细算之下一合计,就与洪金川达成了协议。

    两方打算先拿下神水宗,找到圣水,再看圣水眷顾何人,平安过度。

    当然,届时会不会有另一方不服气又打起来,那就得两说了。

    至少如今,顺天府的刘异枝与安逸府的洪金川,算是达成了初步协议。

    仅仅只是一夜时间,这些人便如狼似虎地屠了不少神水宗弟子,当慕容荨一行人赶回来时,大家都已退守到宗主峰上。

    一开始当二府的人冲进来时,很多弟子们都没准备。

    所以当神水宗宗主冲出来时,神水宗看守山门的那些弟子们都死光了。

    宗主以一人之力挡下了刘异枝、洪金川的攻击,虽然勉强保住了剩下的弟子,带着他们转移退守到宗主峰上,但当三峰峰主赶到时,宗主显然已经气息奄奄快要不行了。

    “阿荨呐,这次是真得要麻烦你接下这副重担了。”神水宗宗主哆嗦着从怀里取出一块令牌,递向站在自己床头的慕容荨。

    “师父。”

    “从现在起,慕容荨,是我神水宗第十七代宗主……”

    “师父!”杨兮蓉与陆芸二人皆跪了下来,满含泪光地望着奄奄一息的宗主。

    徐珊珊等一众弟子垂着脑袋跪在门口,眼里的泪水,一颗颗落了下来,砸在了竹地板上。

    “阿荨呐,阿蓉、阿芸。”

    “师父,弟子在。”三人哽咽出声,几乎说不出话来。

    “为师这辈子,最大的成就,就是收了你们三个徒弟。”神水宗宗主半躺在靠垫上,拉住三个徒弟的手,笑着说道,“我虽然,整天叫你们孽徒。可我心里清楚,你们三个,最是孝顺不过。”

    “师父,您休息吧,您会好起来的。”杨兮蓉泣不成声道。

    “好不了啦,为师知道自己的情况。”与二府的诸多高手一战,她能不死撑到现在,已是奇迹。

    现在只有二府的人来,暂时还能抵挡一二。若是六府的人全都到齐……

    “现在为师,要告诉你们一个秘密。”宗主重重咳嗽了几声,紧紧握住慕容荨的双手,捂住那块发热的掌门令牌。

    还在找”第一符师:轻狂太子妃”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐