顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.462 挡路者死

时间:2018-01-07作者:梓云溪

    当初她跟着墨莲逛集市,太子那人,一看就是个不好招的,从头到尾都没人敢找他们麻烦。

    所以,是她本人看上去好招惹了?

    “啧啧,真是个美貌小娘子。孤身一人来我们冒险者基地,这是要找相公呐?”

    “哈哈哈哈哈!”周围一圈笑声尽情的响起。

    更有甚者开玩笑道,“小娘子要找几个相公?”

    紧跟着便听到一声惨嚎扬起,众人的笑声像是被卡在喉咙里似的,目愣口呆地一瞧。

    原先那个头个出言调戏的二流子,竟然被小姑娘一脚踹了出去,整个人在半空中翻了个转儿,砸在别人马槽内,砸了个头破血流哼哼唧唧。

    马儿受惊,嘶鸣而起。

    乔木二话不说,扬手洒出一把断月给的流星散,只听那二流子啊啊啊啊啊尖叫了几声,还没等爬起身来,就又重重地摔了下去,死状惨烈地倒在了地上。

    脸上身上四肢上,多了十八颗小钉子,其中一颗正中眉心之上,索魂要命,一步杀!

    这一下,所有调笑的路人们,全都吸了一口冷气,往后倒退了一步。

    这小娘子出手当真狠辣,一下便要了一条人命啊!

    果然,敢只身一人前来冒险者基地的,都不是什么善茬呐!

    刚刚跟着那二流子开口调笑,问乔木要几个相公的男人们,赶紧灰溜溜地缩着脖子离去。

    马老板亦是战战兢兢地望着眼前这个满面冰霜,周身透出一股子,自骨子深处散出冷意的小姑娘。

    乔木伸手扔给他一块中品玄石,“给我挑一批最好的马,要跑长路。”

    “是是是。”这小姑奶奶哪里是好招惹的,马老板当然不敢坑她,赶紧地给挑了一匹最壮实的马儿交给了乔木。

    乔木翻身上马,刚一抖手腕跑了没两步,前方路上就闹哄哄地过来五六个手持棍棒的地痞流氓。

    “谁谁?哪个小娘皮害了我兄弟的命,给我立刻出来!”

    马老板赶紧地缩到马厩后头偷看,心里一个劲地摇头叹息。

    这几个地头蛇,在冒险者基地混得时日长了,拉帮结派搞了个小团伙,经常勒索普通商贩,不过今日估计得踢到铁板一块。

    但见小姑奶奶眼神凌然一怒,倏忽间,眼前就横出一把乌黑的戒尺,跃然而上。

    “挡路者死!”乔木一戒尺当头拍下,立马把领头那地头蛇的脑壳都拍进了脖子内。

    剩下四五个小地痞一看,吓得尿一下都出来了,双腿打着哆嗦,噗通噗通连连往地上软脚跪去,“姑奶奶饶命,姑奶奶饶命!”

    乔木跨马在上,手持戒尺,一身杀气盈然,眼眸含着厉光扫向道路两侧。

    这下,哪里还有人敢出来送死,一个个哆嗦着身子,连滚带爬往角落里跑去。

    当中空出了一条宽敞的大道,两边摆摊的都吓得魂不附体,赶忙把自己的摊位往角落里挪去,就怕挡了这位小姑奶奶的道儿。

    乔木一拽马缰呵斥了一声,抽手间,马儿撒蹄飞奔向前,只一忽儿功夫,便消失在众人面前。

    还在找”第一符师:轻狂太子妃”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐