顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.461 谁敢挡她

时间:2018-01-07作者:梓云溪

    熬夜蹬地跳了起来,“那是往神水宗去的方向。”

    “小姐去神水宗做什么?殿下不是说,她要回家么?”

    “别管那么多了!赶紧跟上去!”熬夜急得连连跳脚,赶忙指挥着众人纷纷登上飞行类玄兽,升空追赶。

    只是青鸾脚程极快,这一眨眼间早已百里之外了。

    他们就算是追赶过去,恐怕也会慢上半拍。

    熬夜急得心中直冒火,一巴掌抽在驾驭飞行玄兽的队友身上,“你让它飞快点!”

    “已经最快啦队长!”

    乔木挥手间打开了防御玄器,将自己罩在其中,遮挡住天际之上的狂风大作。

    她并不知道熬夜等人日夜兼程地追了过来。

    她只是静坐在防御罩内,掏出了一大把乌木,一块一块地绘了起来。

    她的面色,沉静如水,根本看不出有任何变化。

    只是眼神专注地一直在默默刻符。

    一张连着一张,只除了少数时间,趴在青鸾背上睡一会儿,睁开眼后,便又开始默默地绘符,一块接着一块,刻得眼睛都有些发红了,依然一无所知。

    三百张乌木束缚蓝符,可组成五个中级束缚符阵。

    这种乌木所制的中级束缚符阵,能够一下子锁住十人左右,前提是这些人修为与她相等或低于她。

    三百张乌木引玄蓝符,可组成五个中级引玄符阵。

    半个时辰内,将天地间的玄力源源不绝的吸入自己身体中,用以补充自己迅速消耗的玄力。

    穿越大荒沼泽时,乔木基本上已经到了神挡杀神佛挡杀佛的状态,谁敢阻拦她回宗门的脚步,必死无疑。

    因而,当熬夜一行人赶到大荒沼泽时,简直被沼泽里那片狼藉的尸体给惊呆了。

    所有的尸鳄都面目全非,大多数都被砍了脑袋,很多被冻成了冰雕,竖立在沼泽边上。

    到了后期,他们再也没看到尸鳄敢出来捣乱,估计是怕了这位性情爆裂的小姑娘,悄悄散开了。

    乔木以六天不到的时间,直接出了大荒沼泽,来到了当初那个冒险者基地。

    青鸾真得需要休息了,它已经日夜不眠的飞了这么多日夜,乔木心里都快过意不去。

    在进入冒险基地时,乔木就把它收起,让它窝在她的肩膀上睡去了。

    她直接进入市场,找人买马。

    不管如何,能早一点是一点,她备了马先往五月城的方向跑,等青鸾睡一觉起来,再飞。

    算算时日,估计再有七天就能赶回去,这已经是此行她能够达到的最快速度了。

    还是因为青鸾的存在,否则,那是不可能的。

    “买马老板。”清冷的声音在热闹的集市上响起。

    众人纷纷侧目,见到小姑娘玉雪冰霜的姿容时,都不由地一愣。

    冒险者基地的人员流动性很大,小姑娘这么多日没来,集市上这些做买卖的,也早就换过了一批。

    “哟小娘子买马这是要去哪儿啊?”一道二流的声音从背后响起,引发了一连串男人们不怀好意的笑声。

    乔木眸光一寒。

    还在找”第一符师:轻狂太子妃”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐