顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.460 离去

时间:2018-01-07作者:梓云溪

    “十一级?”温丹吃了一惊,“小师妹你一跃而升为十一级大玄师了?”

    神水宗弟子的晋级速度,果然是惊人的可怕!

    之前小师妹也才八级玄师,这一个大跨度的跳跃,简直把人都给惊呆了。

    她今年十三岁都未到,就已经成为多数人梦寐以求的十一级大玄师了!这简直就是……没对比没伤害,一对比就感觉别人的天赋,对自己充满森森的恶意。

    乔木面无表情地点了点头,冲着栖霞谷谷主道,“好人谷主,温师姐,我这就离开了。多谢你们这几天,对我的照顾,后会有期。”

    “小师妹,你这是要去哪儿?”温丹提心吊胆地问道。

    “温师姐,又何必明知故问呢?”乔木淡淡地说道,“我已经在栖霞谷多耽搁了四五天时间,希望两位不要再拦着我。浪费我所剩不多的时间。”

    “小师妹你这又是何苦呢。”温丹蹙眉看着她道,“就算你回去,也于事无补啊!”

    “小乔姑娘,其实我在四天前,就已经派了一些人前去你们神水宗。可是你知道么?那些我派出去的人,我就料想他们,不会回来!在离开的那一天,我就对他们说过,这次救援行动,必输无疑。”

    乔木的小拳头,不自觉地已经紧紧捏了起来,“好人谷主,你以后长点心,不要再做烂好人了。我离开后,你就带着你的弟子们,再去找个其他地方,避世隐居一段日子吧!”

    “小师妹。”温丹急了,“我们栖霞谷也不是怕事的!并不怕被你连累。”

    闻声而来的栖霞谷师兄弟姐妹,尽皆仰头望着立在青鸾之上的素衣小姑娘。直觉那袭素衣淡淡,小姑娘身上尽透冰雪姿容。

    栖霞谷谷主道,“乔姑娘你再考虑考虑!你师父慕容荨她……”

    栖霞谷谷主话未说完,就见青蓝大鸟在半空中盘旋了一圈,扑着翅膀作势向天而去。

    乔木稳稳地立在青鸾背上,衣带翩跹地伸手,面无表情地向着众人,抱拳微微一礼,“好人谷主,各位栖霞谷的师兄弟姐妹,今日之恩,我乔木铭记于心!来日江湖再见,必报此恩。告辞!”

    “唳!——”青鸾长鸣一声,终于不再被小主人压制住飞行,展开数十米长的羽翼,哗一声便冲向了遥远的天空。

    罗锦扬抬头目送她远去的背影,目中透出一丝赏识之意,“乔姑娘年纪虽小,但却冰雪聪慧至极。希望她能够好好的吧……”

    “师父。”

    “温丹。通知下去,全谷上下准备准备,我们即日离开栖霞谷,前往宗族秘地呆一阵子再说。”

    “是!”

    青鸾穿过层层云端,以奇快的速度飞出了栖霞谷。

    守在栖息谷外头的熬夜一行人,左等右等,等到今天,几乎以为乔姑娘是不是想在栖霞谷再住一段日子了。

    忽地看到一只大鸟冲出栖霞谷。

    熬夜神色一怔,忽地从隐蔽之处跳了出来,“是小姐?”

    “那是什么方向?队长,那好像不是,往西玖城的方向吧!”

    还在找”第一符师:轻狂太子妃”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐