顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.459 蛇雕!

时间:2018-01-07作者:梓云溪

    乔木搁下汤勺,把吃动的东西另外收到到内界中,这才盖上了食盒盖子,又抱了食盒一小会儿,才将它挪回了自己的内界。

    如今这个内界,足足有一百八十立方左右。

    普通玄师的内界,也就三五个立方的样子,需要后续不断的锻炼增长玄识,方能扩充自己的内界,一般能把内界自行扩仓到十个立方以上,那就算是相当不错了。

    因而,乔木看着自己这个内界也发了半天的愣。

    那时,樊秋赫的修为比她高很多,樊秋赫已经是十二级大玄师了,但很奇怪,她的内界就是比他大,足足大了有一半左右,超出了二十个立方。

    这样的内界,在当时来说,已经算得上是奇葩内界了,可是跟如今所开的内界一比,那可真是,小巫见大巫了。

    乔木也就只能呵呵一笑了。

    她的玄识,越过那座高达顶端壁障的珠宝金山,翻过去就看到了那对,她心心念念想再看一眼的石像。

    不,不是一对。乔木有些目瞪口呆,望了好半晌,这相同的石像,居然出现了好多,横向八排,一眼看过去,她一时间有些眼花缭乱居然没望到头。

    乔同学震惊了一会儿,把玄识一路挪移过去,仔细数了数,发现这三层小楼那么高的石像,足足竟有八百对这么多。

    石像最后面独独有一座与其他石像看上去完全不一样的雕塑。

    身体盘旋侧体向上,头部作仰天长啸姿势,脑袋上似乎还多了两个鼓起的包包,这么盘旋向上的身姿?

    乔木一双眼睛蓦地缩了缩,试着用玄识将这尊雕塑挪移出来,可一阵刺痛蓦地袭入脑海。

    她赶紧把玄识从内界中拉了出来,把玄识体丢进识渊继续修炼,关合上了内界之门。

    这才松出一口长气。

    看来,自己的玄识,将食盒珠宝之类的东西随意取用已经没什么问题了,但是要挪动那么大体积的雕塑恐怕还不行。

    体积越大分量越重之物,想将其从内界中取出,耗用的玄识必然十分巨大,目前还不到火候。

    只是……那盘着的身躯,扭扭曲曲看着怪别扭的,该不会是条大蛇吧?

    一想到自己的内界中可能盘踞着一条蛇雕,乔同学便浑身不得劲了,哪哪儿都觉得不舒服!

    乔木暗暗地打了个哆嗦,心里忽然窜出一股怒火。

    为什么她会打从心底惧怕这种阴暗扭曲的东西?不行!找一日定要前往玄兽森林一趟,届时定要克服这个恐惧,否则,一旦被自己的敌人知道这个弱点,恐怕往后要吃暗亏。

    心中打定主意,乔木收拾了一下自己,抱着小白松鼠跨步走出了修炼室。

    闻讯而来的栖霞谷谷主罗锦扬,带着亲传弟子温丹,快步向她走了过来。

    “小师妹,恭喜你顺利晋级!”温丹目色微动地上下打量她,“你这是?”

    罗锦扬的目光中透出赞赏之意,“你小师妹如今的修为,比你还高上一级了,你自然是看不破她的修为。”

    还在找”第一符师:轻狂太子妃”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐