顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.458 内界开了

时间:2018-01-07作者:梓云溪

    “我难道不该生气?”乔木声音冷淡地回了一句。

    小小的声音几乎快哭了,“对对不起主人,我我,我想永远陪着主人。我我会努力恢复的主人!我会变得很腻害……”

    最后的声音怯生生的越来越弱了下去,像是对自己都没啥信心。

    乔木向缩在她脚边的小白松鼠招了招手。

    小家伙豆子般的眼睛忽地一亮,嗖一声就跃到了她的怀里,小毛脸上满是幸福地在她怀里翻了个滚儿。

    “其实,我也不厉害。”乔木难得悉心地给小白松鼠顺了顺毛,语声淡淡地说道,“若是我足够强大……”

    或许就不会陷入今日的被动局面。

    她站了起来,突地脚步一顿。

    玄识自然而然的在眼前凝聚,化为两道无形的手掌,推开了她的内界之门。

    只见四四方方十五个立方左右的内界,此时已经扩大了十倍不止。

    原先三层小楼那么高的宝石金山,此刻露出了它的原貌。

    原来起初只是露出个冰山一角而已。如今这个珠宝金山,一眼看过去,高得几乎望不见尽头。

    她小小的玄识体站在那山脚下,渺小的犹如一点小尘埃。

    她的食盒!

    乔木玄识一动,那只紫檀木制作、雕工精细的食盒便忽地从金山珠宝堆堆底下飞了出来,倏地在她掌心出现。

    呼——

    乔木微微松了口气,分脉中凝聚而成的玄识,终于可以让她毫无障碍的从内界中存取东西了。

    两只小手微微一用力掀开食盒盖子。

    仍旧是十只白白胖胖的可爱肉包子,冒着热腾腾的雾气,排放整齐地摆在食盒里。缝隙中插着一溜儿的棒棒糖。

    对,她看到这个小东西的时候,脑袋里就是这么莫名其妙冒出来棒棒糖这三个字,就好像曾经就是有人拿着这个小东西笑眯眯地冲她招手,哄她来吃过。

    乔木抱着这只食盒坐了下来,莫名其妙感觉有些小伤感。

    当她的玄识探入这只食盒,才清楚地知悉,这里面的空间有多大。随便你伸手取多少只肉包子出来,剩下的似乎无穷无尽,取之不完的样子。

    更可怕的是,这里面不光是包子,她的玄识探进去随意翻动了一下,就从中取出好几盘口味各异的汤汤菜菜来。

    这好像是一只很厉害的食盒!似乎各地的酒楼菜食,全都被它搜罗一空过。

    感觉只要抱着这只食盒,哪怕她这辈子什么都没有得到过,好像也是饿不死渴不死的了。

    “主人。”小啾啾怯生生的叫声,让她从沉默与发呆中回过神来。

    乔木下意识地伸手摸了摸有些冰凉的小脸,取了把勺出来,喝了几口汤,吃了几勺米饭,眼眶都有些红了。

    “啾啾。”乔木抱着这个小不点儿,喃喃自语着,“我好像忘记了,很重要很重要的一件事。我怎么都想不起来。”

    “主人,你不要担心。慢慢地你一定会想起来的!”小白松鼠在她怀里蹭了蹭。

    但愿如此吧,乔木放下了汤勺。

    还在找”第一符师:轻狂太子妃”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐