顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.457 契约兽

时间:2018-01-07作者:梓云溪

    眼底遗留的漩涡如同星碎在旋转,乔木清冷的眸光之中,透出一丝浓烈的杀气。

    内视了一下,此时她体内的第二根分脉已经诞生,不过现下根本没心情去理会它。分神录魂篇已正式进入了第三层,锻炼第二根乃至第三根分脉的进度。

    此时她的头一根分脉,已经暴涨至与主脉同等宽度,一指宽的模样。

    她完全可以将分脉内的全部玄力凝为玄识,开启完整的内界,或是进行玄眼的使用,再也不会影响到战斗中主脉的玄力耗用。

    换言之,普通玄师在十一级修为的时候,若是能够在对战中将五成的玄力凝结成玄识,已经是高水准玄识凝结了!那么她的玄识就绝对不会超过玄境六级。

    乔同学却是能够将第一根分脉中的全部玄力,十成十都凝结成玄识。

    她本身的修为进入十一级大玄师之境的同时,她的玄识也已经达到了玄境十一级。

    因而,同期的那些十一级大玄师与她,基本没什么对战可对比性。

    进入十一级大玄师修为,便意味着一点,乔木终于能够契约玄兽了!

    不过现下她也没心思去玄兽森林找什么厉害的玄兽,刚要起身之际,却见一团雪白撕开虚空冲了出来。

    嗯?乔木一愣之际,还未细想为什么小白松鼠能自行从桃源星中冲出来,突觉自己的手指微微一痛。

    低头一瞧,只见一滴血珠渗了出来,与雪白团的一滴血交汇融合,蓦然间发出一阵绚丽的奇光。

    一人一兽头顶上方出现了一圈图腾契文,来回不断闪动着光晕,光影蹁跹浮动,契文绘成一圈不停游走的蝌蚪文字,逐渐缩小成指环大小,倏然落在防御指环旁。

    乔木此时的左手上,除了中指上的防御指环外,食指上又多了一枚漆黑没有光泽,上刻透明浮雕式铭文的契约指环。

    这个?倒是出乎她的意料之外了!

    乔木根本没想到,就在自己顺利晋级成十一级大玄师之境,小白松鼠会突然间从桃源星里冲出来,一口下去就跟她顺利契约了?

    她其实并不喜欢萌兽。

    她喜欢雪豹或者七星白虎那样的猛兽。

    如此,能给她多一点的安全感,强大、健壮,她喜欢这样的伙伴,能陪她一路成长,走过一世繁华。

    但是现在……

    每位玄师一生之中,只能契约一头玄兽,这是法则明确规定。

    所以……

    乔木并没有像想象中的那样生气,其实她是应该生气的,这头小兽,完全没有问过她的意见,就自行跟她契约了。

    不过,乔木一向对相处久了些的伙伴,比较宽容,想想契约就契约了吧,顶多她往后用召唤符,多召唤两只猛兽?前提是召唤符不坑爹的话。

    “主人……你生气了哦?”一个小小的怯怯的声音,直接从她脑海深处冒了出来。

    这就是契约兽的方便之处。哪怕你是契了一只再怎么低端的小玄兽,只要契约成功,主兽二人之间,就能够在精神方面无挂碍沟通。

    还在找”第一符师:轻狂太子妃”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐