顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.456 晋级!晋级!

时间:2018-01-07作者:梓云溪

    “咕丢!”小冰珠子从乔木的腰袋中跳了起来,半悬在空中,放着柔和的光色。

    “主银,你越是心绪不稳,越是影响晋级。倒不如快快收敛情绪,马上闭关,提升后赶紧出来。”神水大人软萌的声音响起。

    乔木端坐在栖霞谷谷主平日修炼用的小室内,脑门儿上冒着一串串冷汗。

    正如神水大人所言,现如今的情况,的确是对她对宗门都不利,她唯有尽快提升出来,赶紧赶回去,才能最大限度的缩短时间。

    继续挣扎下去,对她也百害而无一利。

    念及此,乔木深吸一口气,屏息敛气屏蔽五感六官,指尖飞出十张中级静气蓝符。

    中级符-静气蓝符:四个时辰内让人快速凝神静气,达到翻倍吸收外界玄力的目的。

    神水大人瞬间投入乔木的丹田玄墟境内,绕着只剩一点的本命精水散出淡淡华韵,加速推动着这一点本命精水尽快与主银的玄墟境相融。

    一天一夜过后,乔木终于顺利步入晋级状态。

    整个栖霞谷方圆百丈内的玄力,都被调动了过来,以一种可怕的凝固速度,向着她的修炼小室蜂拥而来。

    栖霞谷谷主与亲传弟子温丹站在小室外,一脸感慨地仰头望着,已浓厚到凝结成一大团星云的玄力。

    “慕容峰主这个关门小弟子,当真是了不得啊!给她数年时间,不知要成长到如何地步。”栖霞谷谷主叹息了一声。

    “师父,神水宗的事情,我们真得帮不上忙么?”温丹于心不忍地看了一眼紧闭的小室,“小师妹冰雪聪慧,我觉得,她已经知道这件事了。”

    栖霞谷谷主罗锦扬长叹了一声,“我让五位长老带着五十名弟子去了,只能说是,聊表寸心吧。为师也是栖霞谷的掌舵人,必须得为自己宗门考虑。我也不能让你的各位师叔,师兄弟姐妹们,做一些无谓的牺牲。”

    “弟子明白。”温丹心情沉重地点了点头,“师父,难道六府中人,真得是我们无法逾越的存在么?”

    “不!”罗锦扬摇了摇头,抬起一手语气坚定道,“我相信,未来总有一天,必然会有人,超越他们!你们这些年轻的孩子,天赋出众,资质绝佳,只要足够努力相信未来,超越,并不是白日做梦。”

    “师父,弟子必然会更加努力进取!”温丹重重地点了点头,“只是小师妹她,往后或许,孤苦无依,也太可怜了。要不师父,我们就把她偷偷留在栖霞谷吧。”

    “这个孩子……我看是留不住的啊!”罗锦扬表面逗比,可心底却比任何人都门儿清。

    栖霞谷,根本就留不住乔木,这个小姑娘……往后势必要高飞。

    六府今日的出手,未必是什么好事,天下风云动,危机四伏起,日后会如何,端看各人造化。

    三天后,乔木张开一双漠然双眸,完全融合本命精水的她,此时境界已一举冲破世人所说的大玄师门槛,十级,并且节节攀升到十一级大玄师入门境。

    还在找”第一符师:轻狂太子妃”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐