顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.453 告别

时间:2018-01-07作者:梓云溪

    ..,

    乔木半信半疑地被她拉回凳子上,把一头长发梳理好后,慕容荨伸手抱了抱她,“好了,师父要走了,你自己一个人,路上要好好照顾自己,赶紧回家,嗯?”

    乔木皱着小小的眉头,迟疑着点点头。

    “这就乖了嘛。听话才是好孩子!好了师父走了,你一个人乖乖哒。”慕容荨满意地点了点头,视线用力从她身上拉转回来,转身便出了门,连头也没回一下。

    很快,神水宗的队伍就出发了,乔木跑了出去有些怔怔地站在门口,心底总觉得不太对劲。

    只见三峰峰主领着众人离开,杨兮蓉与陆芸回头对她摇了摇手,每个人脸上都充满着笑容,挥挥手与她告别。

    乔木很是不得劲,站在门口发了半天的呆。

    直到墨莲低低的叫了她一声,她才回过神来,侧头向他望去。

    “怎么了?发生什么事了么?”墨莲伸手拉住她的小手,轻轻地捏了捏。

    乔木想了想,还是摇了摇头,“你现在是不是要走了?”

    他离开这么久,也是时候该回京了。

    “要不,我送你回西玖城去?”墨莲笑着说道。

    回风如一抹幽灵般出现在太子身边,冷冰冰机械化地说道,“殿下,大王勒令你三天内回去。”

    “三天,孤能飞啊?能飞也飞不到京啊?”墨莲没好气地怼了他一句。

    此时在南书房的大王,正满脸头痛地将一堆破折子扔在地上,“八百里加急送过去没有啊?太子有没有回个信,说什么时候给寡人回来?”

    龚长安苦逼地跪倒在地,连连摇头道,“老奴已经派人加送两封过去了!”

    “这个逆子!”大王气得想摔茶杯,这才发现茶杯刚才已经摔过了,一地碎屑太监们才收拾完。

    “怎么留了这么多事给寡人处理?”

    龚长安默默流眼泪:大王,这些事都是您这些天积压的,真摊不到太子殿下头上!

    “以前看这逆子做事不是挺快的,三天的奏折他看个半天就看完了!今日怎么这么多?你过来看看!这个工部的何其征,怎么又在哭穷啊!每个月要伸手向寡人讨要粮食!寡人自己都快吃糠了!”

    龚长安:……暴怒中的王上,他真得不想搭理啊!能不能让他退下啊!以往太子处理国事的时候,哪里有如此天大的动静,一会儿杯子摔了一会儿笔洗也摔了,龚长安觉得做他们这行的,真心不容易!

    “过去问问,那个逆子有没有送信回来!有没有说什么时候回来?”大王提笔在何其征的奏折上画了个叉,要你妹的粮食,没有!

    大王您今天问过五次了!救命啊……

    回风用别样的眼神望着自家主子,没有言语,就只是默默注视。

    主子,您要是绕道去西玖城,那三天铁定不够回京!

    “你和小雪回京吧。”乔木伸手摸了摸挤在俩人中间的雪豹大脑袋,“小雪脚程快,三天可能不行,四五天应该能到了吧。”

    “我又不着急。”墨莲轻声道。

    还在找”第一符师:轻狂太子妃”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐