顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.355 他是药师

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    胡言乱语!她可是要继续长高的。小面瘫轻哼一声,在完全看不见星月的夜里,眨了眨略有些疲惫酸涩的眼睛。

    被这家伙这么一说,她真得感觉有些困倦。

    主要是精神一直高度集中着,如今却整个人被一股安心的气息包裹住,放松下来后更觉累了。

    “乖,睡会儿吧,天亮我叫你。不怕的,有我在呢。”

    小家伙扇了扇长长的睫毛,明亮的大眼睛微微阖上半分,“我撑得住。”

    墨莲低笑一声,微微俯下头去,伸手轻轻拂过她的小脸,“睡吧小家伙,你还小呢,很多事都不需要你去硬撑。乖乖睡会儿,很快就能天亮。”

    乔木张了张小嘴,微闭的眸子乏力地掀了掀,困倦浓浓袭来之前,她心里辗转掠过一丝惊诧。

    药师!太子这家伙居然真得是药师!

    他只是轻轻抚了她一下,那丝带着药力的淡淡馨香便钻入她的鼻息之间,让她整个人都陷入了昏昏欲睡之中。

    重生以来,头一次发现药师这种特殊能力者!

    他们的一呼一吸间都带着一丝药力,高级药师转瞬间就能让人身上的细小伤口消失。

    前世的时候,药师也是她那位“朋友”的研究对象。

    他疯狂的研究着内界增长的玄奥之处,更加热衷于研究药师的身体。当年与她一同关在其他两间小黑屋内的,其实还有俩人。

    只是他们都各自被分开关押了,她并没正面见过那俩个人,只是严酷无人道的“试验”开始的时候,能够听到两个不同的痛苦呜咽声。

    当她被“主人”抱离那个小铁笼的时候,那俩个人其实都已经被凌虐致死了吧,因为后续好久好久都没能听到他们的声音了。

    她卑微的活了下来,被当作一个小小的爱宠,活在了“主人”的悉心豢养之下。

    乔木睡去之前,小嘴微张轻轻唤了一声“墨莲”,她的眉目不安地簇动了一下。

    墨太子如此强大的一个少年,不可能会被那个变态给抓过去做试验的,不可能的不可能……

    这小猫似的叫声,触了一下少年的心脏,让他下意识地便又垂目看向了她。

    小家伙的小手于睡梦中紧紧地拽住了他的衣襟,睡得似乎不怎么安稳。

    墨莲微微凑近她,轻轻吹了口气,望着小家伙微微舒展开来的眉目,满意地一笑。

    乔木睁开眼的时候,迷茫间眼底出现的是一片枝杈交错的暗沉,神智还略有些懵懂。

    只是听到师父慕容荨传来的一声“臭小子,快把我徒弟放下”的怒吼,整个人便有了几分清醒。

    慕容峰主憋一晚上了,气得肝疼……

    要不是心疼小孩需要好好睡眠,她早上手揍这臭小子了!

    虽然臭小子出发点是好的,可特么占她小徒弟便宜就不行哒。抱抱抱,看这手法多熟练,明显是抱习惯了!

    墨太子满脸无奈地将小姑娘放了下来,生怕她睡了一晚腿软,就伸手扶住她软软的小腰。

    “乔乔,午安!”
小说推荐