顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.352 大荒沼泽1

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “大家小心点。”慕容荨嘱咐一声,当先从内界中取出事先准备好的一根木棍。

    众人也纷纷开启内界,取出探路棍,小心翼翼地跟随在慕容荨身后,队伍静悄悄的不发一声,所有人都将注意力集中在脚下水草丛生的泥沼上。

    知道道路难行,众人早已换了高筒的马靴上路。

    这片大荒沼泽非常辽阔,再加上整片沼泽内枯枝乱树交织,根本不适合借助玄力飞行。

    更何况路途太过遥远了,万一飞到一半,玄力后继不上,之后的行程便会越发艰难。

    所以一开始,众人便做好了徒步横渡大荒沼泽的准备。

    乔木跟在队伍中间靠前的位置,踩着软扑扑的淤泥与树叶,深一脚浅一脚地前行。

    走了一段路后,她抬头望了一眼横亘在上方,盘根错节交叉的树杈,这些乱七八糟的树杈几乎挡住了整片天空。

    她很不喜欢这个地方,阴暗的让人心里不舒服。

    小手落在墨太子干燥的掌心中,他捏捏她的小手,低声说道,“快的话,三天就能离开这里。此处上方有一片浓郁的沼气,一般的飞行玄兽也过不去。小七倒是可以,只是他如今还在闭关之中。”

    弱鸡应该也可以,乔木心中暗道:只是弱鸡的身量到底不如太子那条金龙,扛着三十多个人飞渡这片大荒沼泽,恐怕有些费劲,而且不一定有那么多位置坐得下。

    但说到底还是小家伙觉得弱鸡那家伙有些不靠谱,万一当中出了点什么事情,她都不知道能找谁哭去。

    “靠这里有蛇!特娘的刚才差点钻进姑奶奶裙子底下!吓死人了!”常郁喜一声大叫没完。

    杨兮蓉就一巴掌拍上她的后脑勺,训斥道,“姑娘家家的,讲话别这么粗鲁!”

    乔宝宝浑身一个激灵,几乎是条件反射般地倏然往墨太子身上一跳,伸手环住了他的颈子。

    太子跟接了个烫手山芋似的,抱着小姑娘搂也不是丢也不是,讪讪然地迎上了三峰峰主“看登徒子”的杀人目光。

    一众神水宗的师姐们纷纷回头,充满八卦的目光亮闪闪地望着俩人。

    不对劲哦!小师妹和这位墨公子也太亲密了点儿吧!

    啧啧,危险时刻,小师妹这第一时间的反射性蹦跶到人家怀里,已经反应出很大问题了!

    “还不放下!!”慕容荨立刻跳出来棒打鸳鸯,黑着脸伸手把小姑娘牵到自己身边。

    这臭小子,别以为她没发现两手抱得这么顺当,恐怕不是头一回抱了吧!

    墨太子轻咳了一声,赶紧越过徐珊珊与薛筱两位,紧跟到慕容荨身后,“峰主,你还要带路,不太适合看顾乔乔,还是我来吧!”

    言罢,再自然不过的,又把某乔给牵回自己身侧。

    乔木倒是没啥大反应,只是一手用力地在臂上摩擦了一下,方才常郁喜说的那话,让她感觉好恶心。那黏糊糊冷冰冰的东西,差一点就钻进常师姐的裙底,我的天……

    “别怕,乔乔。”
小说推荐