顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.350 随心所欲的败家

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    神水宗虽然超脱世俗界之外,但实际上,人生在世,谁都跳不出世俗万物。看这少年,撇开那尊贵身份不提,其身手也是相当值得人尊敬的。

    慕容荨与小徒弟相携走出屋子,一眼落在墨太子身上,神色微微有些一怔。

    “原来是殿下驾临。”慕容荨含笑抱了抱拳。

    墨莲回施了一礼,笑着道,“见过慕容峰主。”

    小面瘫心道:师父和太子认识的。不过也对,三宗五门聚比的邀请帖都发给了墨国老大王了,可见他们与朝廷之间,也是有一定的交集。

    说不定此次聚比,除了墨太子之外,还另有别国权贵出席。

    太子要跟神水宗一起前往栖霞谷,慕容荨倒是没多说什么,可看到太子牵起自家小徒弟的手,说是出门去附近转转时,她突然有种哔了狗的感觉……

    怎么回事,怎么像是徒女婿上门的样子!这个合适么,啊?她的小徒弟!居然啥都没说就默默地跟着太子跑了,这个像话么,啊?小徒弟你给我回来!

    临近傍晚十分,神水宗所有弟子也都回到院子,太子与小面瘫这才姗姗归来。

    太子手里还提着……一篮子菜!

    左手一篮菜右手提着包点心!

    慕容荨等人一脸古怪的抽了抽嘴角,总觉得画风有些奇怪啊!这样一位丰神俊秀,看似不食人间烟火的白衣美少年,手里提着一篮子菜,咳咳咳……这菜哪里配得上他尊贵的手咧!

    可即便如此,依然不遮他半分皎如玉的俊美呐。

    小面瘫指挥着太子把菜放下,抬头看向太子,以眼神示意他解释。

    太子哑然失笑,抬手抚了抚小家伙的脑袋,然后说道,“在路上碰到个奇怪的大叔,求爷爷告奶奶到处跟人兑换玄石。”

    “乔乔看他可怜,就用一块中品玄石跟他换了点菜,还有一包种子。”

    乔木点了点头,扯扯他的衣袖。

    太子便道,“哦对了,我们还给各位师姐带了包点心。”

    神水宗一众师姐妹们欢呼一声围到桌前,七嘴八舌道,“真不愧是我们的嫡亲小师妹,到哪儿都想着师姐。”

    杨兮蓉抢了块点心,“诶哟,冒险者基地还有点心铺开着?”

    “有,用玄石兑换的。两块低品玄石换了一包点心!”太子点点头道。

    乔同学跟着点点头,“很便宜。”

    一群正吃着的师姐妹们,差点没被自己的口水呛到!

    这一对败家孩子!居然用两块低品玄石换点心去了,你们这么奢侈会被雷劈的知道不?

    “杨师妹,你那朋友说去准备膳食,到底准备的怎么样了?”慕容荨轻咳一声道,“现在时候也不早了,他下午就开始准备到现在。我们早早吃过饭也能早点休息,明早还得赶路呢!”

    “我去看看啊!”杨峰主一语甫落,就听那头厨房方向传来一声爆裂的巨震声!

    “嘭——”一众神水宗弟子们被吓了一跳,互相面面相觑。

    “什么声音??”薛筱一脸懵逼地问道。

    杨兮蓉一拍大腿,急急忙忙朝厨房那头冲去,“朋友,你怎么样啊你!”
小说推荐