顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.348 画风清奇

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    乔木这一餐,吃得肚皮有些滚圆。

    轻轻拍了拍小肚皮,伸手抱过太子递来的一盘橙,乔同学低头默默地吃了两片。

    好甜呀!她抱着盘子没松手,虽然有些吃撑,结果又贪嘴多吃了两片。

    墨莲收拾好一切过来,就见小家伙抱着一盘橙在啃,小模样儿真是可爱极了。

    他走到她身边,牵起她的小手,心里好似被小猫爪子抓了一下似的,唇边染上一丝笑意,“走吧。正好出去消消食。”

    “去哪?”

    “去你师父那里说一声,我们一起上路去栖霞谷。”

    乔木:……

    “你们到了冒险者基地,并没去投栈,去了哪儿?”太子顺手一捏小家伙的手掌。

    “我们……”

    “公子。”俩人一开门才走出去,候了多时的老掌柜便唆一声蹦到了太子面前。

    “帐要回来了?”墨莲淡淡地瞟了韩铳一眼。

    老掌柜点头如捣蒜。

    公子都派了暗花大人跟随了,能要不回来嘛?再说那些万象门的人,发现他们的小姐宁碧凡也死了后,哪里还敢做停留,赶紧作鸟兽散了!

    “嗯,以后机灵点,别那么好说话。”太子教导了一句,便挥挥衣袖让老韩离开。

    老掌柜抹了抹脑门上的汗,离去时不由苦笑:天啊,就时下这行情,收两袋豆子还不够补一面墙的,公子这心得有多黑。

    不对,小姑娘心更黑,若非小姑娘告的状,公子哪能又派人把帐给狠狠要回来……

    老韩回到朝晖阁后,赶紧地召集所有下属开了个紧急会议,耳提面命地告诫他们;千万不要得罪公子家的小姑娘!因为后果会比得罪自家公子,还要严重的多!

    “那个万什么门的宁什么?她真得……”死了?小姑娘轻轻拽了下太子的手,以眼神询问着少年。

    “当然。”墨莲会意地点点头。如此出言无状地叫嚣着要杀死他的小丫头,岂能容她活着?

    “那你为什么要挖她眼睛?”小家伙偏过脑袋,想到什么就问什么。

    “因为她老盯着我看,不耐烦给她看。”

    “那是因为你好看,也怪不得别人要盯着。”小姑娘一脸正经地说道,小脸瘫中带萌,实在有些有趣。

    默默跟在俩人身后的回风,闻言不禁抽了抽嘴角。

    总觉得太子和小姑娘在一起聊天的时候,画风特别清奇……

    墨莲忍不住失笑出声,“我和断月谁好看?”

    “你。”小姑娘毫不犹豫地说道,紧接着又来了一句,“其实断月长得也不赖。”

    回风差点笑抽,偷偷瞥了太子一眼,果然见他家大爷的俊颜上抹了一层黑,噗……

    小姑娘说断月长得不赖,戳太子大大的心窝子呢!

    “放心,他现在肯定长残了,变丑了。”太子紧紧握着小姑娘的小手,使劲给对手戳刀子。

    “谁?”

    “断月。”

    “那真可怜。”小姑娘撇了撇小嘴。

    回风觉得自己快要不行了,他都快笑背过气去了,这俩人的对话,怎能如此古怪又引人发噱呢。

    而此时,万象门门主宁贵来也得知了爱女宁碧凡的死讯。
小说推荐