顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.347 神奇的少年(打赏加更)

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    太子好笑地望了她一眼,“有多少。”

    “一百张置物蓝符,八十张召唤黄符,二十张召唤蓝符,还有一部分低级的辅助符,就这么多,会有人买吗?”小姑娘歪着脑袋问道。

    “符箓一向是抢手货。观澜城符箓世家的出品不多,他们所画的符箓,大多都是先内部满足,有多的才会少许流出来一些,市面上基本没有多少符箓。”太子牵着小姑娘的手往楼下走去,“所以,说什么傻话呢。若是拿出去拍卖,只嫌少不会嫌多。”

    这样啊……乔木眼睛微微一亮,“那这些东西拍了,能兑换多少东西?我大概不需要粮食了。我想兑换点乌木。乌木这个东西,你知道么?”

    墨莲脚步微微一顿,点点头道,“乌木基本都生长在南方。你有什么要求么?”

    乔木想了想,“木质要完好无损,其他没什么太大要求。需要切成小片,大概就跟竹牌差不多大小吧。”

    “画符用?”太子低头笑问一句。

    乔木用力点了点脑袋。

    “乌木也不是多稀罕的东西,不需要用拍品兑换的。”太子捏了捏她的小手道,“我叫人先给你准备一批。至于那些拍品,等月初拍卖的时候,我全都给你兑换成中品玄石怎么样?”

    “拍卖行如今的交易,都是用玄石支付的?”

    “不错。”墨莲淡笑颔首,“以往还能用黄金交易,不过现在嘛。那些破石头已经不值钱了。普通民众间交易,自然用的是粮食。对于玄师来说,自然是玄石交易比较方便。”

    “中品玄石就放在朝晖阁吧。我要是有需要就来取,没需要就给你的小属下们用吧。”中品玄石适合五至八级的玄师,她若是彻底融合了小水球的本命精水,估计便用不上中品玄石了。

    行路二十多天以来,晓行夜宿,一旦抽出空闲时间,乔木便会暗暗融合本命精水,并且一路抑制着境界增长,一旦她松开这种抑制,她的境界肯定会有个质的飞跃。

    不过现在还不是时候。

    俩人如此谈妥后,太子便拉着小乔同学来到一楼饭厅坐下。

    乔木这才惊觉,小半个时辰内,太子居然独自弄出一桌子菜。

    “怎么了?快吃。”墨莲将筷子递给小家伙,好笑地望了她一眼,怎么用这副奇怪的眼神看着他,就好像是,他做了多不可思议的事情一般。

    怎么不奇怪!乔木咬着筷子尝了口鱼片,太子居然做得一手好菜,味道竟还相当不错,简直太令人惊悚了。

    堂堂北墨太子,不应该生来便是饭来张口衣来伸手的么……

    “这些都是你煮的?”真是个无所不能的少年。

    乔木低头看看自己一双素白小手,她好像连煲个汤都不会,反正数年来在师门,都有胖姐照顾,吃食上哪里需要她去操心,小面瘫一心修炼为上。

    “怎么样?但凡我想学,自然学的不错。”墨太子轻拍了一下小家伙的额头,神情微微得意,“快吃,你太瘦,一定要多补补。”

    他可是学了好久,特意煮给小家伙吃的。最好把小东西养得珠圆玉润的,抱起来……舒服!
小说推荐