顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.343 抹杀

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    通常来说,每位玄师,一生中只能契约一只玄兽。玄兽若是死亡,不但会反噬其主令其重伤,更意味着这位玄师,下半辈子再也不可能有其他玄兽。

    一位失去玄兽,又受反噬重伤的大玄师,他的未来,呵呵必然黯淡无光。

    且可以说,几乎是个废人了。

    宁碧凡的师兄此时当真是怕了,他惊恐的目光随着少年扬起的手指移动,眼睁睁望着少年扔出几抹紫色火焰。

    玄兽巨蟒被一缕缕紫焰笼罩后,瞬间毫无反抗余力的嘶叫翻滚。蛇尾重重地摔砸在地上,吓得一众吃瓜群众惊叫着四散逃逸,生恐被蛇尾砸成肉酱。

    宁碧凡呆呆注视着墨太子,竟站在那里眼神痴痴、表情木愣愣的,连他师兄吃痛倒地喷出一口血也视若无睹了。

    这会她的眼里,唯有那个天人一般出手狠戾的俊逸少年,那个弹指间飞出数朵紫焰,烤得大蟒满地打滚的强横少年。

    少年修竹、皎如玉树,宁碧凡的目光完全被少年夺走,充耳不闻师兄在她脚边惨叫的声音。

    一颗少女芳心噗噗跳个不停。

    直到——

    “挖了她的眼睛。”一道疏冷的声音从少年口中透出。

    白衣少年投在她身上的眸光,冷厉的让她浑身一抖,这是他看她的第一眼,也是最后一眼……

    宁碧凡身边,倏地出现一名二十来岁的黑衣青年,手中长剑毫不犹豫地剜向她的双目。

    “啊!!”宁碧凡尖叫一声。

    “碧凡!”斜次里突然窜出一道玄力,猛地与黑衣青年手中的长剑相撞。

    只听叮一声脆响,青年皱了皱眉,手中的长剑被打得微微一偏,从宁碧凡鬓角错了过去,割掉了她一簇飘动的长发。

    然而剑上爆出的玄气,已然刺入了宁碧凡双目。

    “啊!眼睛,我我的眼睛!”宁碧凡尖叫一声,双手捧着一双眼,指缝间有血丝溢了出来。

    “碧凡!!”

    一股吸附力便让她整个身子,身不由己地倒飞了出去,猛地扑到一名老者身边。

    “超爷爷。呜……超爷爷我的眼睛,眼睛疼!”宁碧凡因为恐惧,浑身发抖。

    “走!”老者怨毒地向太子投来一眼,一把抓住宁碧凡的肩膀,拎着她飞身窜起,夺路而逃。

    “抹杀。”太子冷冷下令,随着俩字落下,七八名黑衣少年迅速从两侧窜了出来,紧随着逃跑的老者与宁碧凡而去。

    这时,四周已是一片寂静。原本围观的群众,此时都缩在角落一侧,偷偷望着这边,大气都不敢出一声。

    谁知道事情居然会发展成这样,原本不过是一场小小的口角而已。

    乔同学扭过脑袋,冷漠地望了一眼被紫焰焚烧惨叫的男人,面无表情地看着,生不出半丝同情。

    如果方才是她落在他们师兄妹手里,以宁碧凡的性格能放过她?

    所以,莫要怨天尤人,有因必有果。

    更何况,男人召出的蟒蛇,实在是太恶心她了,恶心,恶心!!

    等地面上所有黏糊糊的蛇血,都被紫焰灼尽后,太子这才将她放了下来,摸摸她的小脑袋笑道,“没事了,不怕。”
小说推荐