顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.342 我想宝宝了

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “宝宝想我了!”望着小姑娘眼中流转的黑色漩涡,太子低声笑了起来,

    如此声色落在耳中,闻者皆有些酥酥然。

    乔木不清楚自己这是怎么了,总觉得这心口跟擂鼓似的咚咚跳个不停。

    小脸好似有些发烫,漆黑的眼波深处,倒映着一抹修长玉立的身影。

    臭美的家伙!她才没想他!

    乔同学伸出一手推开他近在咫尺的俊脸,木瘫着小小脸蛋哼了一声。

    一低头,这才发觉,那数十条窜来的小蛇,早不知何时被一簇簇小火焰燃成灰烬。

    余留在地上的一小簇火焰散发着紫幽幽的光芒,太子一出手竟是紫色的火焰!

    小家伙盯着那余烬仔细看。

    她记得很清楚呢,四年多前,太子控制的火焰,是红色!

    忽地,小下巴被人抓住微微抬起,一双黑溜溜的眼睛无奈迎上墨太子似笑非笑的眼神。

    小家伙干巴巴地出声问道,“你干吗。”

    “怎么,心虚了?乔乔不敢看我呢?”

    本宝宝心什么虚??本宝宝干什么了还需要心虚?望着他那副如沐春风的神色,乔同学就想扑上去用力咬上一口!

    这个外表温润如玉的太子,实际心有多黑,估计只有他自己才清楚!

    “咬这!”某人好脾气地侧过俊颜,伸指点了点左脸,“咬好看点!”

    回风默默地站在自家主子身后,心里早已有一千头那啥狂奔而过:主子您的节操呢?总感觉主子正经的画风,在一瞧见乔小姐时,就完全变异了……

    乔木虽然瘫着一张小脸,可嘴角却忍不住微微抽搐。

    太子望着她,抬手在她表情微微崩裂的小脸上捏了一把,低声笑了起来:“宝宝,不管你有没有想,总之,我很想你。我想宝宝了!想宝宝,很想很想……”

    乔木总感觉自己的面瘫脸要烧起来似的,脸蛋上肯定已经飞起一抹红雾。

    少年轻声细语说这话的时候,凤目微微流转,笑意晃漾,到底谁能抵挡这样的他?

    小面瘫眨眨眼,下意识地伸手抚了一下微微发红的小脸,正经以对,“哦。”

    太子:……

    宝宝再一次成功地把天给聊死了!

    回风的内心已经快要笑抽了,同情他们家爷,摊上这么个少言寡语的面瘫脸了。

    “说了不准哦。”太子无奈地望了小面瘫一眼,视线忽地往人群中一瞥,冷笑一声道,“想溜?”

    正打算龟缩离开的男人,扶着师妹的手微微一抖,浑身都忍不住轻颤起来。

    他,他都不敢收回那条大蟒吸引少年的目光,就打算如此静静地带着师妹离开,打算离得远了,在悄然收回玄兽。如此隐忍退让了,可为什么,还是不愿意放过他?

    “你的这条臭虫,吓到我的宝宝了,还想如此简单的一走了之?”太子扬起修长的五指,五朵紫色火焰在他莹润的五指间来回跳跃,顽皮的如同精灵。

    “我没吓到!”乔同学立刻反驳。

    “在我面前,勿须逞强。”太子低头望了小姑娘一眼,眸中轻晃着笑意,“你看,灭了它就是了。”

    “不,不要!!!求求你不要……”男人忽地转过身去,惊恐地瑟缩着双目。
小说推荐