顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.340 战吧

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “小村姑!你别得意,我是万象门门主宁贵来之女,宁碧凡!你有种给我报上名来!我回头再找你算账!”

    “哦。”乔木点点头,压根没什么回应,这态度简直了,死人都能给气活过来。

    “小村姑……”宁碧凡脑袋都要气炸,正想破口大骂。

    “你好烦呐!我又不认识你,整天与我啰嗦什么?”乔木忽地一闪身,手中银白一晃,一道雪线就向宁碧凡脖颈间划去。

    “师妹。”身后的男子眼睛看得真真切切,那匕首若是当真划过宁碧凡的脖子,可真是会要了命的。

    男子吓出一身冷汗,急忙伸手将自家师妹用力一扯到身后,匆忙间,圈起一抹玄力徒手抓向乔木的手腕。

    眼看五指就要搭在她的腕上,乔木细腕微微一转,左右手匕首瞬间互换,左手的匕首电光般射了出去。

    “啊!”宁碧凡骇然失色,一屁股跌坐在地。

    定睛一看,那支脱手而飞的匕首,此时正横插在宁碧凡的胸口。

    只是因为宁碧凡佩戴防御玄器,匕首只是刺入两分,便再也进不去,所以胸前只隐约透出一丝淡淡的血色。

    宁碧凡惊魂未定,浑身微微发抖。

    男子转头看了她一眼,便皱眉瞧向乔木,“小姑娘出手也忒狠辣了。我师妹不过是与你口角两句,何必出手伤人性命。你是何门何派?”

    “师兄,别跟她多说,这个妖女肯定是哪个妖邪门派出来的,杀了她!”宁碧凡坐在地上,赤红着眼怒喝道。

    乔木面无表情地望了他一眼,虚空一抹间,手指中微微拉出一把漆黑的戒尺,“你也想死?”

    “姑娘,你也未必太过自信了!”男子的脸上露出一丝怒容,他之前见这小姑娘雪人儿似的姿容清冷,还不禁多望了几眼,没想到一旦真正接触上,却险些被姑娘的冷淡性子气得半死。

    “我是十级玄师,哪怕我不召唤我的玄兽,你一个小小的八级玄师,也未必是我的对手!”

    男子的话,让围观众人纷纷吸了口凉气。

    八级玄师?

    看这小姑娘也就十二三岁的年纪,竟已突破至八级玄师?难怪性情如此孤僻,冷傲如霜。

    “我也不想倚强凌弱,以大欺小。你给我师妹赔个礼道个歉,我便放你离去如何。”男子淡淡言道。

    “师兄!!”宁碧凡愤怒地捶地大吼,“我不要她的道歉,更不要放过她!你替我杀了这个妖女!杀了她!”

    “闭嘴!”男子低喝一声。

    小面瘫眼皮微微一抬,手中戒尺轻轻一抖,“废话连篇,打过即知。”

    一天到晚瞎叨叨,叨叨屁,打吧!

    难得师父说在这个冒险者基地停留一天,让她们分散自由活动,她只是出来买个空白符箓的,怎么就遇到这对奇葩!

    小面瘫心想:把他们都放倒了,也就没那么多话了……

    另一厢。

    “主子。”回风鬼魅般的身影,在墨莲身侧出现,“属下收到消息,有人在朝晖阁门前闹事。”

    墨莲挑了挑眉,“去看看。”
小说推荐