顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.339 穷比何苦为难穷比

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    只听轰隆一声巨响!

    宁碧凡一击之下,反被乔姑娘连人带窗户架子一同反震了出去。

    宁姑娘扒着半个木窗框子,连同半块四分五裂的墙体,一并被砸出去趴在地上。

    街上的人:……

    就见一姑娘与窗框子一齐飞出来,路人们赶忙四下躲开,目愣口呆地望着那姑娘“啪”一声摔在地上,跌了个七晕八素狗吃屎,整张脸都磕出血来了。

    紧跟着一些墙体碎石与木窗碎屑就劈里啪啦都掉在了她的身上头上,搞得相当狼狈。

    “师妹!”高大男子猫着腰,从窗窟窿内跃了出来,赶快跑到自家师妹面前,伸手将她扶起。

    宁碧凡“哇”一声揪着师兄,哭倒在了男人怀里。

    朝晖阁掌柜只觉得满头黑线直冒,赶紧地从屋子里走了出来,望着那位浑身狼狈的宁姑娘,急忙说道,“那个,墙和窗户,砸坏了!是得赔偿的!”

    路人们:……

    掌柜你这么做,你觉得自己厚道么?人姑娘都跌成猪头脸了,你还追出来要赔偿……

    宁碧凡只觉得人生十八年,从未如此黑暗过,哭得稀里哗啦,一抬头冲掌柜吼道,“是我砸得么?你是不是有病!冤有头债有主!你找她赔偿去!”

    伸手一指跟出来的乔同学。

    小面瘫只觉得这少女有些莫名其妙,兀自走到掌柜身边道,“你刚才还没说完。”

    掌柜满面无语地看了小家伙一眼,耐着性子解释道,“聚宝符是我们朝晖阁特有的通行证兑换证。以往一万金能够办理一张红玉聚宝符,十万金能办理一张蓝玉,一百万金办理一张黑玉聚宝符。每次前来买卖一次东西,就能获得一定的积分。”

    “哦。”小家伙果断把天聊死了。

    老掌柜嘴角微抽,不自禁说了下去,“如今已经不办理聚宝符了,除非您能拿出价值不错的拍品。”

    小面瘫没讲话就这么望着掌柜,掌柜算是看出来了,眼前的小面瘫还在等着他继续解说,只能无语地继续道,“那个,您方才看中的五百张空白符箓,需要三千积分兑换。”

    “呲。”宁碧凡忍不住冷笑,“三千积分,土包子你有吗?”

    她的一千积分还是往年攒下来的,都攒了将近六年了!打死她也不相信,眼前的土包子有三千积分。

    “你也没有啊!”小面瘫转头看了宁碧凡一眼,满脸的“穷比何苦为难穷比”的表情。

    这小表情当真绝了,连掌柜都忍不住噗嗤笑出声来。

    “你!你简直……”宁碧凡气的浑身发抖。

    “好了师妹,不要闹了。”男子不耐烦地皱了皱眉,“东西拿了我们就走吧。师父还在客栈等着我们!”

    “不行,得交完赔偿。”老掌柜沉着脸道。

    宁碧凡气极跺脚,随手丢给老掌柜一袋粮食,“够了没?”

    老掌柜摇了摇头。

    宁碧凡大怒,又甩出一袋,气的心肝疼,“这么多豆子,够你们请两个人修补十面墙了!”

    掌柜这才没说话了。

    宁碧凡扭头一手指着乔木……
小说推荐