顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.338 你打我啊!

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    少女挑着唇,神色傲慢地斜睨乔木一眼,两指一夹,将一块红色菱形玉符递到掌柜面前。

    掌柜接过手后细细鉴定一番,摸了摸玉符背面所刻的标记,恭敬地将玉符递还给少女,“您好,这是一块红玉聚宝符。兑换这件防御玄衣需要一千积分,是不是现在就扣除积分兑换?”

    “兑换!”少女扬着得意的笑容,似有若无地撇头扫了乔木一眼。

    这一看,不禁气不打一处来,原以为被自己一番奚落,身边这小女孩肯定会羞愧的抬不起头来。

    哪里料到,见到的还是一张木瘫的小脸,小女孩眼神略带一些好奇地落在她那块红玉聚宝符上,目光来回在长条锦盒与红玉聚宝符间游离。

    “谁允许你随便乱看别人东西了?土包子!滚开。”少女气愤地伸手去推乔木。

    身旁传来一道不赞同的声音,“师妹,你这是干什么?怎能如此无礼?”

    宁碧凡跺了跺脚,满脸不悦地看向身旁高大英挺的男子,“师兄,你为土包子说什么话。”

    小面瘫直接无视了那对师兄妹,眼神略微好奇地看着朝晖阁掌柜,“你这里的东西,是要兑换的?”

    掌柜含笑点点头,“正是,小姑娘。朝晖阁并不直接向私人出售物品。出售也只会以公众拍卖的形势进行。每月月初都会举行一场大型拍卖会,小姑娘若是有兴趣的话,到时可以过来看看。”

    “那个什么红玉聚宝符,还有那个积分都是哪里来的?”乔同学继续问道。

    “土包子!”宁碧凡被自家师兄扯着手臂,却依然忍不住开怼乔姑娘,“掌柜你跟她多啰嗦什么呢?赶紧帮我把东西包好,这丫头一看就是不知哪个犄角旮旯破村子来的村姑,有什么好聊的。”

    乔木忽然转过头去,冲着那姑娘皱了皱眉,小脸瘫着面无表情道,“你很烦!你再插嘴我就让你死。”

    原本还在津津有味看热闹的众人,顿时一头黑线。

    这小姑娘一走进朝晖阁,其实就已吸引了全部人视线,缘由无他,太清丽脱俗赛过雪人儿了。

    宁碧凡也是因为,自家师兄一走入朝晖阁,视线就从小姑娘身上拔不走而生气。

    如今听到小面瘫说的这话,不禁勃然大怒,“你倒是试试呢?打我啊?你来打我啊!”

    “啪!”小面瘫出手如电,一巴掌便横劈在了宁碧凡的椭圆小脸上。

    掌柜的忍不住抽了抽嘴角,他距离近,自然能看出小面瘫出手到底有多快。

    几乎就是那少女挑衅话刚说完,小面瘫就一巴掌劈在人家脸上了……

    这特么真是,自己找抽!

    宁碧凡的口角被一巴掌抽出了血丝,一手捂着脸,猛地直起身子,双目发红满脸不可思议地盯着面瘫脸,厉声尖叫道,“你!你!你敢打我??”

    小面瘫一脸莫名其妙,低头看看自己的小手,又抬头瞧了瞧气得脸色发青的宁碧凡,“不是你让打得么?”

    众人:……

    “啊!!”宁碧凡发疯似的一挫双拳,挥起一道玄力便朝乔姑娘扑了过来。
小说推荐