顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.337 土包子一个

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    墨大爷凤目轻挑、面色温润,只是伸手轻拂了一下自己的衣袖,便视若无睹地往前走去。

    就仿佛,方才并不是有个貌美少女作势想要扑他怀里,而只是飞过来一只没长眼的小鸟,被他毫不客气地弹了出去……

    跟在自家主子身后的暗花同学,心底默默地呵呵了一声,然后狗腿地跟了上去。

    主子偶尔发发疯什么的,当没看见就是了。他是个贴心又忠诚的小护卫,他并不会说主子你真是丧心病狂啊,之类的话的!

    墨莲走了没两步,忽地顿住了步伐,蓦然回首望去,微眯的凤目,扫过身后人来人往的行人。

    匆匆而行的路人们,视线落在他身上时,都下意识地顿了顿脚步,目光在他身上停留了半刻。

    一袭月白长袍下,长身玉立的少年,身姿修竹挺拔,眉目疏朗玉致,翩若琉璃潇洒出尘,恍如雪峰落下的一抹晶莹玉润,说不出的缱绻昳丽。

    暗花微微一愣,上前两步轻唤了一声,“爷?”

    墨莲收回了目光,喃喃自语道,“我有种奇妙的感觉,好像……”小家伙已经来到他身边了。

    “你再去附近的几家客栈问问。”

    “是。”暗花立刻领命而去,领着一小队黑衣少年,挨家挨户地巡查客栈去了。

    当暗花带着一行少年经过一家门楼高阔,来往冒险者进进出出,纷纷攘攘的楼阁时,也只是抬头望了一眼那块黑底烫金的大招牌,随即眼波平静地快步从那家门前走过,根本未曾带人进去看一眼。

    朝晖阁内,乔木同学正面无表情地站在柜台前,翻看着掌柜提供的一匣子空白符纸。

    “这是本阁所有的空白符纸了。”老掌柜五十开外的年纪,面容朴实和气,脸上始终带着一丝淡淡的笑意。

    乔木点了点头,阖上那匣子空白符纸,“多少粮食兑换?”

    她在师门闭关修炼多年,外界的物价如何,早已不知,因而有此一问。

    老掌柜却是一愣,未等开口,只听身后传来一道夹杂着浓浓讽刺的尖尖笑声,“呵呵,土包子一个,还粮食换!开什么玩笑真是,快让开!”

    乔木微侧过脑袋一看,一名脸蛋椭圆柳眉倒竖的少女,正昂着下巴一脸傲然地走上前来。

    少女十七八岁的样子,穿着一件蝴蝶纹鸦青色锦衫,红纱外罩,下身一条湖绿色百褶裙,走动间裙裾翩然旋转浮动,行路有风。

    “掌柜,我来取昨天预订的防御玄衣。”少女高高地昂着下巴,就好像不昂着,她的下巴就会马上掉下来似的。

    少女走近时,刻意地用肩膀撞向一侧的乔木。

    乔木岂会让她得逞,身子一侧便自行避开,只是眉间微微一簇,目中闪过一丝不悦,心道:好一个趾高气昂的女子。

    “宁小姐,东西已经准备好了。”掌柜冲她微微一笑,表情也并无太大起伏。

    从柜子下端取出一只长条锦盒,掌柜将它放到了少女面前,伸出手客气道,“按照规矩,请出示您的聚宝符。”
小说推荐