顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.336 爷来了

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    三峰峰主不约而同的抽了抽嘴角。

    一众师姐们已经说不出此时有多大的心理阴影面积了。

    只觉得在小师妹面前,任何事好像都不叫个事儿!

    但是她们所有人的动作都十分一致,赶紧从自己内界中掏出大小不一的瓶子,排队领神水。

    慕容荨无奈地望着这群弟子们,提点一句道,“你们记住,在比赛当口,千万不要用神水提升,哪怕是比赛会输,也不能用,以免被有心人发现觊觎。”

    “是。”一众神水宗弟子点头领命。

    慕容荨这才点头望向乔木道,“徒儿,你快把神水收起,轻易不要置于人前。此物万千年难求,若是落入有心人眼中,必当与你不死不休。”

    “可这是师门供奉的神物……”

    “傻徒弟,师门百年来皆有训示,若是哪一日神水想要离开,自当让其离去不得阻拦。可见神水是自由之身。如今神水择主,择的亦是我神水宗弟子,岂不快哉?此事万年难求,还不快收起。”

    小面瘫目光一动,有些为难地望了小水娃一眼。

    水娃突然就觉得,主人这投来的一眼,似乎包裹着几分嫌弃……呜呜呜,水娃好伤心。

    “它软咚咚滑不溜丢的,不好带。”

    “主人主人,我可以化作固态的,一动不动!”小水娃言罢,整个身子团吧团吧缩成一个正方形小冰块,咚一声落在乔木手中。

    乔木无话可说了。

    隔了半晌才道,“你还能变成什么模样?”

    这冰坨子一块,只能丢置物符里……

    “我可以变成个冰戒子。”

    “不要,太显眼了。”她可不想没事惹事。

    “这样呢。”冰坨子团吧团吧又缩小了好几圈,化成一个圆滚滚的拇指大小的冰珠子。

    乔木这才满意地点了点头。

    “主人你随便放,我不会乱动的。”小冰珠子软萌的声音响起。

    乔木心内微微一动,抬手轻轻抚了下冰珠子,“说什么傻话,我把你放进腰袋里,你想动就动一下好了,只是不要随便冒出来见人。”

    出门在外,可不比在宗门之内,人心险恶,她最是知晓,万事还当小心为上。

    只等小树醒了,就能把它放桃源星呆着去,省得她提心吊胆。

    “嗯嗯,主人最好了,点点最爱主人了。”

    于是,神水宗一行晓行夜宿不停赶路,二十多天后便来到了大荒沼泽附近的冒险者基地。

    “爷,确认过了,这地方是西部必经之地。要去往栖霞谷,不管你是水路还是陆地甚至空中,必须得经过这个大荒沼泽。”暗花跟在自家大爷身后,随着他在这一带游逛。

    “怎么还没来。”墨莲蹙了蹙眉。

    他提前三天到了这个基地,结果到现在还没等到小家伙。

    算算时日,该是这几天要到了。

    正说着,人群中突然跌跌撞撞冲出来一名十七八岁的少女,整个人忽地就往墨莲身上扑了过去。

    暗花眉头一抽,忍不住伸手扶额。

    又来了,进了这个基地,这都说不清楚是第几个上赶着来扑他主子的女子了……

    这样被毫不留情的踹出去,连主子的衣角都不曾摸到,真得很好玩吗?
小说推荐