顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.329 乔乔不怕

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    紧跟着,水团上方一摇一摆,蓦地从水团当中戳出个洋葱头一样的小脑袋,咕丢咕丢地伸展了一下四肢,化作了一个透明色的洋葱头小人儿。

    “哇!”望着这个胖乎乎光溜溜的洋葱头小人儿,所有神水宗女弟子的心都差点被萌化了。

    原来神水大人的本体,是那么萌的一个小水娃娃啊!

    “主人。”小水娃娃光溜溜着身子,扑腾到乔木的肩上,透明的小手臂抱着她的颈子,来回在她脑袋旁磨蹭着。

    乔木只觉得浑身鸡皮疙瘩都被蹭出来了。

    这个软咚咚的小东西,冰凉凉滑不溜丢地趴在她的肩上,让她想到一种生活在阴暗中的生物——蛇。

    她最不喜欢蛇了,这会让她刻意遗忘的某些记忆,从新纷涌上来,会让她记起上一世被那个变态的“朋友”关在黑屋子牢笼内的点点滴滴。

    他们放了好多软腻腻的蛇进来,就在笼子里面游走,就在她身上腿上钻来钻去,啃她咬她噬她……

    恐惧么?害怕么?

    不!她不怕,她一点都不怕!

    她会杀了它们的,那些肮脏阴暗的生物,只配零落成泥,永生永世被她碾碎在脚下,永远,都别再想伤害她分毫!

    乔木石化般的站在那里。

    她的双手紧紧地交握在一起,死死地攥入了自己的手心,血珠沁了出来,她丝毫未曾察觉。

    “乔乔。”慕容荨当即发现她的异样,一把拽住她的小手。

    当那抹温润的暖意笼罩在她的手上时,乔木立刻便从游魂心悸的状态中剥离了出来。

    倏然间,目光冰冷如箭,凶戾异常地射向趴在自己肩头的某只萌物。

    在所有人目愣口呆的表情中,乔木狠狠一巴掌,把那可爱的透明水娃给抽飞了出去。

    “啪嗒”水娃摔在地上化作了一滴水。

    “滚!”伴着那声冷喝扬起,全场寂静无声,瞠目结舌。所有人噤若寒蝉地望着她们的小师妹。

    那一瞬间,小水滴觉得自己的心都要碎了,主人刚才那抹凌厉可怕的目光,带着十足的厌恨与憎恶之情,那是多么仇视的眼神啊!

    它是神水,没有固定形态,它不疼但心里难受。

    乔木一闪身飞速钻出洞窟,狼狈不堪地向着通玄宝地外跑去。

    太冷了,此处太冷了,阴寒的气息一旦包裹全身,简直挥都挥不散。

    她以为,这么多年来她已经克服了这股冰冷,她甚至可以泰然自若地放空自我,在冰寒无比的通玄宝地中闭关修炼那么多年。

    然而——

    一旦触发了她的某个记忆点,一切埋藏在深处的阴冷东西,又都从新回来了!

    “主人,主人我错了,我不该妄想找你当宿体,以后再也不会了,主人,主人,你原谅我一次吧,主人,主人……呜呜呜。”小水滴一抖一哆嗦,从新又化作一颗水光莹润的水团,一路跟随在乔木身后,弹弹跳跳朝她追去。

    乔木一路往雪峰峰巅冲奔,小水滴在后面没头没脑地跟着。

    乔木停了下来,她站在雪峰之上,一块凸起的巨石上,让阳光能够完全将自己裹拢。

    她的小手紧紧地抠住了一块硬石,五指指节微微泛白,控制不住浑身的轻微战栗。
小说推荐