顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.328 星域亮了

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    其中一颗蓝色的星辰特别特别显眼!

    当她的视线停留在这颗蓝色星辰上时,心脏几乎停跳了一拍,一股莫名的汹涌感情,瞬间胀满了她整颗心。

    似乎?有什么东西要从心尖满溢出来,令她恨不能大声呼喊。

    然而——

    整片星域只是微微亮了一瞬,便又缓缓地黯淡了下去。

    球球有些疲惫的声音在她脑海中响起,“主人,我现在的能力,只够让您看一眼整个星域的情况。”

    “我现在有点困了,可能要睡一阵子。这个本命精水,我暂时把它给封印在了您的玄墟境内,你需要慢慢融合才行。本命精水的力量十分醇厚,你可能需要一至两个月的时间才能完全把它融合掉。”小树低声呢喃着,“主人完全融合本命精水后,大概就能突破十级大玄师,完整的开启您的内界了吧。”

    乔木的眸光微微一松,忍不住轻声问道,“球球你……要睡多久。”

    “大概需要两三个月的时间,或许会更久点吧。”小树困顿的声音响起,“我把圣水拖进星域,消耗了不少力气呐,刚才没觉得,现在感觉越来越困了噢。”

    乔木:……

    咳,你大概是揍累了,刚才你多牛气冲天啊,把小水滴揍得哭爹叫娘的,一瞬间就奠定了你老大的位置。

    “主人,这两三个月,我没法把你拖进桃源星,你要自己小心点,不要让我担心。”

    乔木心头微暖,听这孩子气的口吻又觉得有些好笑:“你还是担心你自己吧,好好闭关,别想那么多,我自己能应付的过来。”

    “……”球球没了声音,乔木有些不放心的开了内视,看了一眼丹田。

    见小树的枝叶全部聚拢起来,如同一棵树球般,将它自个儿完全包裹了起来。就连那个活蹦乱跳的树人,此刻也正仰躺在树根脚下,完全不动分毫。

    小树曾说过,它如今大概只是处于幼生期初级阶段。神水入了她的玄墟境,对小树根系的成长必然也有滋润的好处,要不然它不会这么快想要去闭关。

    “糟糕,这滴水怎么出去?”乔木突然想到这点,心里微微一咯噔。

    这可是师门上下,当祖宗似供着朝拜的神物,自个儿却把它弄进丹田玄墟境,这做法也太不厚道了。

    “主人,我能自己出去。”包子音软软萌萌哒响起。

    “那你出去吧。”乔木淡淡地收回内视,这才发现师父与徐师姐正神色略带焦虑地抓着她的手轻轻摇晃。

    她沉在内视之中太久了,都不记得此时还在通玄宝地洞窟之中。

    “没事,师父师姐。”乔木忙给了她们一个安抚的眼神。

    慕容荨沉着脸道,“方才神水对你做了什么。”

    “嗖。”一团水光忽然破空而现,在乔木耳畔浮动着,散发着盈盈水润的蓝色光芒。

    所有人防备性地手一抖,作出攻击姿态,待看清是神水大人时,又齐齐松了口气,接二连三将手臂给放了下来。

    “咕丢。”突地,水团两边伸出四截胖乎乎的、莲藕似的小手小脚。
小说推荐