顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.327 谁是你主人

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “咕丢咕丢”小水团蓝光萦绕地闪烁了会儿。

    眼看那个暴力小树人又要冲上来往死里揍它,小水团吓得往后缩了缩,发出一道可怜兮兮的嘤嘤哭泣声。

    呃……看着还挺惨的哇,小树人刚刚放慢脚步,就听主人那道冷声轻轻扬起,“别给它骗了,它只是在装弱。”

    这滴傲娇水,整天都以神水大人自称,如此自恋的一滴水,不可能这般容易便被降服。

    说话间,小水团突然涨开,猛地从水团内部激射出一道蓝幽幽的水色光芒,直冲对面的树人。

    球球“嗷”一声嚎叫,不躲不避直冲过去!

    卧槽!居然妄想在星域中攻击球球大人,简直就是异想天开,脑残没文化!

    小水团懵逼地望着那只树人……

    嘎?那家伙居然完全无视了它的水波攻击,直接从神水蓝光中穿了过去,刹那间便来到自己面前。

    “啊怎么会?”小水滴发出软软的萌音。

    随即便被球球一脚踩在了脚底,树杈探了出来,劈里啪啦抽着那团水,“让你作,让你不老实!你丫不知道嘛?在这片星域之中,除了主人,咩哈哈哈,我就是老大!!我就是神!!”

    那股嘚瑟劲直冲九霄,无人能比。

    “别打了别打了,疼,呜呜呜。”水团子可怜兮兮地求饶道,“主人,我知道错了,你让树精别打我了!”

    “谁是树精?”找抽呢这货。

    “谁是你主人!”乔姑娘冷冰冰的声音响起,“球球,你把它丢出去吧。”

    “啊可是主人,这是万年难见的圣水诶,主人若是融合了它,肯定……”

    “扔出去。”乔木的声音越发冰冷下去,这是不容置疑的口吻。

    球球立刻老实地答应下来,否则以小主人的狠心,若不听她话,极有可能把它也一并轰走。

    对于乔木来说,这是师门神物,可不是她的东西。这滴水让她不顺眼,揍一顿出出气也就是了,岂能将师门神物据为己有。

    “哦对了,记得给我八滴神水。”乔姑娘的声音说不出的冷清无情。

    水团子猛地瑟缩了一下身子。

    忽然咕丢咕丢的动了一下,一滴透着莹莹蓝光,透明无暇的小水滴,从水团子上分离出来,晃晃悠悠抖了抖。

    嗖一声便飞了过去,直直地投入乔木玄墟境内。

    与此同时,小树球球以堪比光的速度,自动敞开了缠绕的树根,把埋在树根内部的丹田玄墟境给露了出来,相当愉快地接受了这滴投奔而来的本命精水。

    两者配合的刚刚好,乔木想阻止都来不及了。

    本命精水一入玄墟境,便与她的丹田水乳交融,完全化作一体,没有半点阻碍。

    乔木怔住了,她甚至没有半点不适的感觉出现,就好像这滴本命精水,生来就是属于她的。

    整片漆黑的星域忽然亮了一下,乔木借此一眼便看到了广阔无垠的星域内,一颗拳头大小的星辰,正高高悬挂在星域中心位置。

    是主星!

    她眼尖地发现,主星周围还环绕着四颗大小几乎完全一致,但颜色各异的四颗星辰。
小说推荐