顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.326 神水大人好悲催

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “给我八滴水,少一滴,打死你!”言罢二话不说,一戒尺朝着水滴当头打下去。

    众人呆若木鸡地看着她。

    这这,这是求神水应有的态度么?

    不要……啊!宗主伸出根手,眼睁睁瞧着她的小徒孙,当头一戒尺,直接拍在神水大人的水滴头上。

    “咕丢!咕丢咕丢!”水滴如果有毛,此时必然是炸毛状态。

    大胆大胆大胆!大胆的小丫头,竟敢棒打神水大人!

    咦哇?小丫头好水灵,身上充满着神水大人最喜欢的水润滋味,香香哒,好好好!

    啧啧,拿来当神水大人的宿体一定非常不错呐!

    一滴水晃动起来,蓦地朝着小姑娘身体扑去。

    乔木微皱月眉,下意识地伸手抚了下胸口,似乎感觉到有一股灼热感悄然扬起。

    “你干什么?”慕容荨脸色一黑,当即想也不想,直接丢出一团玄力,轰击在水滴上。

    然而说时迟那时快,这滴水已经近距离触碰到乔木的小手。

    一股冷沁的气息瞬间蔓延包裹上来,直溜溜地往她手心皮肤中钻去。

    “哈哈哈,主银,这个笨蛋想要你当宿体。整好!我顺势把它给拖星域来!”小树激动地叫出声。

    原本还在考虑怎么把它给骗来呢,现在什么烦恼都没了!

    所以说,这就是不作不死嘛!

    “很好,记得替我打死它。”乔木面无表情地被整个放大的水滴包裹在其中,眼前一片透明朦胧。

    突然间,将乔木浑身包裹住的透明大水滴,被两根细嫩的树杈抓住,狠狠一扯拉。

    神水大人懵逼的发觉,自己一刹那间,就被扯进一处漆黑的星域。

    谁谁谁?谁居然能抓住神水大人透明的本体,啊啊啊?

    远处左前方,只有一颗微亮的星辰在淡淡闪耀着。

    眼前出现了一棵抖着叶片,浑身都在兴奋摇摆的古怪树。

    树身并不高,叶片嫩绿,枝条十分细柔。

    “你你你,你是何人?此为何地呐??”水滴认怂地把自己缩成个拳头大小,不住在黑暗的星域内来回飘荡。

    “大胆,放我出去!!你敢对神水大人无礼咩?”

    乔木暗暗注视丹田星域,差点没被这位神水大人软萌的包子音雷翻了。

    小树人从自己的本体上跳了下来,耀武扬威地晃动了一下手臂,冲着神水大人阴险地咧嘴一笑,紧跟着扑了上去一顿砰砰砰地老拳伺候。

    外界,慕容荨神色略微紧张地拉住自己小弟子的手,来回看了看,“乔乔,有没有觉得哪里不舒服?”

    乔木摇摇小脑袋。

    “神神水大人呢??”朵娅好奇地眨了眨眼睛,问出所有人的心声。

    乔木瘫着张小脸,没人能从她脸上看出几分端倪,宗主等人都有些一头雾水摸不着头脑。

    乔木内视了会儿,见那滴傲娇神水被小树揍得爹娘都快认不出来了,才淡淡地传音给小树住手。

    “认命吧咩哈哈。”小树球球嘚瑟地咧着嘴,“赶快把你的本命精水交给我的主人,不然就弄死你噢!”

    拳头大小的一团水抖了抖小身子。
小说推荐