顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.323 浪费粮食

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “诶?”常郁喜从宗主手里挣扎着下地,一手捂着腰,瞪大眼瞅着乔木道,“小师妹,为什么不需要?我可是愿赌服输,输了就敢认的人……”

    “浪费粮食。”乔姑娘丢给常郁喜一记没有温度的眼神,整个人便张开双臂,向外飞了出去。

    但闻嗖嗖两声,纤弱的小身影刹那间便跃上几根高高的竹尖,足尖在上轻轻一点,随即惊鸿翩然般消失在众人面前。

    “哇,好快的速度啊。”

    “这真得只是八级玄师么?”

    弟子们交头接耳,彼此间窸窸窣窣地交流着,目光随着小师妹离去的方向深深注视着。

    杨兮蓉交握起双手,苦着一张脸仰头望天:这原本是我的弟子啊!!

    到了下午,乔木接到消息,让她前往通玄宝地。

    数年前,还需要师父帮忙才能够顺利抵达通玄宝地的小姑娘,此时已能自行出入宝地,不需要任何人的辅助了。

    当她弯腰进入山壁上那个窟窿后,便发觉上午聚集在一块儿的众位师姐们都到了。

    大家都三三两两聚在一起,满面兴奋地说着什么。

    当乔木走入洞窟时,所有声音顿时嘎然而止。

    这时,第三峰队伍里跑出来一名身穿大红衣衫、圆脸红扑扑的小姑娘,负着手笑眯眯来到乔木面前,完全无视她那张冷脸,指了指自己问道,“还认识我么?”

    “你是,阿拉瓦部落的朵娅。”小面瘫注视着她。

    朵娅立刻甜甜的笑了起来,左脸颊上小小的酒窝深了深。

    “小师妹,久仰大名啦,往后还请多多关照。”朵娅双手抱拳,轻轻一扬,笑呵呵地望着乔木道。

    乔木的唇角边,滑过一丝淡的几乎看不见的浅笑,低头望了一眼朵娅抓住自己的手。

    “想不到我们在山门一别,将近五年不见了。”朵娅拉着她的小手向第三峰的队伍走去,“小师妹,你虽然不在我们第三峰,可第三峰上所有师姐都知道你的事。尤其是李师姐,天天在我们面前夸赞你!你可是她心目中的最佳师妹了,我们所有人加起来的分量,可都不如你。”

    朵娅口中的李师姐,正是那回与乔木等人一起,参加青禾小镇行动的李翎。

    此时李翎跑了过来,伸手在朵娅脑袋上轻轻一拍,“在小师妹面前胡说什么呢?”

    言罢,转头冲着乔木笑道,“小师妹,别理她。咱们好久不见了,走,过去和余桂师姐一同聊聊。”

    “呃哼!”宗主刻意提高了声音,让所有人都停下了手边的动作,齐刷刷向她看了过来。

    宗主与三位峰主接连步入洞窟,望着眼前三十张朝气蓬勃的年轻小脸,目露笑意,满意地点了点头。

    “孩子们,现在就随我去最底层。”宗主望着她们提醒道,“记住,只能求一次,如果神水大人拒绝了你们,千万不要死缠烂打接着求,以免造成负面影响。”

    “是!”众弟子齐声应是。

    随后接连转身,跟随宗主与三位峰主的身影,往地下通道走去。
小说推荐