顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.322 不需跟班

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “在此之前,本宗主允许你们,前往通玄宝地最底层!恳请神水大人,赐予你们,每人一滴神水!”宗主慈爱地看着这些天资过人的小徒孙们,笑眯眯说道。

    宗主此言一落,所有弟子们脸上均出现欣喜若狂的表情。

    三峰各位师姐妹们均纷纷对视一眼,都能从彼此的眼中看出一点扩散的笑意。

    唯有小面瘫面无表情地站在第一峰队伍内,立在徐珊珊与薛筱身后,表情冷冷地注视着前方,目中毫无半点喜色。

    三峰弟子分三列而站,小面瘫就站在第一列第三排的位置。

    与小面瘫站在同排的,是第二峰弟子常郁喜,亦是第二峰峰主杨兮蓉的亲传弟子之一。

    这常姑娘偷偷瞟了小面瘫一眼,突然清了清嗓子道,“宗主!弟子听说,这一次三宗聚比,五门的人也会参加!聚比异常激烈!我们宗门派出参加比赛的弟子,大致都是十级以上的玄师!可在这之中,小师妹这个八级玄师,好像替代了第一峰叶师姐的名额。这个,似乎有点不合规矩吧!”

    第三列第二排,第三峰弟子位置上,一名十五岁光景的红衣姑娘连忙侧过头来,看向面色冷淡、依然毫无表情的乔姑娘。

    宗主“呃”了一声,刚要出声圆个场子,就听一道清脆冰冷的声音微微扬起,“这位师姐,你可是要与我切磋一二?”

    慕容荨闻言,微微抽了抽嘴角。

    常郁喜双手一抄,抱在胸前,转头看向乔木轻笑一声道,“莫非小师妹输了,能够主动退出这次参赛队伍?”

    “师姐若是输了呢?”小姑娘一张冷脸也转了过去,木无表情地看着眼前的常郁喜。

    常郁喜莫名其妙觉得寒意袭人。

    “师姐若是输了,那当然愿赌服输,往后一路上都当你的跟班!怎么样?”言罢,眼神狡黠地一闪,一拳包裹着玄力,已疾速挥至乔木面前。

    乔木不躲亦不闪,直接伸出一只白生生粉嫩嫩的拳头,轰然与之对碰。

    霎时间,玄力震荡的波动,刮起了一阵迅猛狂风,将在场所有人的衣衫发丝,尽皆吹得高高扬起。

    杨兮蓉抬眼一瞧,就见自家那个二货弟子,像只漏了气的球儿一般,“piu”一下飞往了天外,划出个完美的弧度,轰隆一声砸进了宗主家的竹林内。

    宗主的脸色当时就变了,一拍大腿焦急地往竹林中冲去,“诶哟,我的竹子哟!”

    三峰弟子目愣口呆地看向小姑娘,半晌竟都没了声音。

    直到宗主气呼呼地拎着衣衫破烂的常郁喜回来,众弟子这才从惊诧中回过神来,目光齐刷刷地看向倒霉催的常郁喜。

    “诶哟我的腰啊。”常郁喜一手叉着腰,满脸揪成一团哼哼唧唧叫道,“小师妹,你这出手也太狠了!行吧行吧,师姐输了,师姐愿赌服输,以后就当你跟班!”

    杨兮蓉抬手捂了捂脸,心中暗道:我怎么就摊上你这么个二货徒弟?

    “不需要!”冷冰冰的三个字,当即就让在场所有人尽皆石化。
小说推荐