顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.321 参赛队伍

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    众弟子见师尊发怒,一个个皆噤若寒蝉,束手束脚地站在那里,垂着脑袋不敢出声。

    唯有一个脆生生冷清清的声音响起,“她脑子这么蠢钝,一百年都未必能想通。你把她扔在那个断什么崖,是想让她在那儿坐化到死?”

    众人:……

    小师妹这张毒嘴也是没谁了,要么整日当个锯嘴葫芦不出声,要么一呛声就让人浑身难受,无地自容地恨不能找个地洞钻进去。

    慕容荨心塞地回望着自家小徒弟,上前牵起她的小手,“你就不能安慰安慰为师?”

    乔木摇了摇小脑袋,“她若不是你的弟子,方才我有一百种方法让她在三息之内毙命。”

    众人目愣口呆地看着眼前这个,身高只到她们肩膀处的小师妹。

    第一峰所有弟子们都很清楚,小面瘫从来不说假话,既然她能说出口的,自然便是实情。

    也即是方才,看着凶险异常的一场速战速决,小师妹却还是放水了!然而三师姐却完全不知情,甚至根本不领情。

    自傲本身并无大错,但自傲到目中无人,一味莫名其妙的狂妄自大,就有点说不过去了。

    慕容荨只是想让她的三徒弟明白,天外有天人外有人这个道理。

    让人陪伴她出去历练多年,这性子依然没能好好地磨一磨,实在是让慕容荨有些失望。

    她这四个亲传弟子,大徒弟徐珊珊性情清冷淡漠,天赋与实力都不错,却能坚守本性,接人待物都十分平和,不会过分地自傲自大。

    二徒弟薛筱性子有些莽撞冲动,好在还算听话,能够谨遵师命自我约束。

    说到这个三徒弟叶凌敏,慕容荨就只想叹气。她的性情本就过傲,放她出去历练这些年,也不知道经历了什么,性子没见半分好转,反而越发地有些猖狂。

    四个徒弟当中,最叫人放心也最让人心疼的,恐怕就是小徒弟了。这孩子年纪虽小,却冰雪聪慧一点就通,性子虽冷,但人情练达半分不输成年人,什么事情都不需要她过多操心。

    也正因如此,慕容荨才更心疼这个小徒弟。

    晚膳被搅和了,众人只能挤在剩下的几张圆桌前,简单吃了个饭。

    随后慕容荨宣布此次三宗五门聚比的名单。

    三峰各出十名弟子,统共三十人参加这次聚比。

    三十人的名单中,叶凌敏的名字,被慕容荨从中剔出去了。

    得知此消息的叶凌敏,在断天崖不吃不喝五天五夜,长跪不起直至昏死过去。

    当有人将此消息传给乔木知晓时,小面瘫也只是表情淡淡地抬了抬眼皮,随即掩上了手中的书册,起身翩然而去。

    数日后。

    宗主峰竹楼前空地上,所有前往栖霞谷参加聚比的神水宗三峰弟子,全部齐聚在此。

    平均年龄在二十岁左右的姑娘们,个个身姿窈窕精神抖擞地立在竹楼前,唇畔挂着浅浅的自信笑意。

    宗主慈眉善目地站在众人眼前,一脸笑呵呵道,“孩子们哪。三天后,你们就要出发离去,前往栖霞谷,代表我们神水宗参加此次聚比。”
小说推荐