顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.320 实战之强

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    薛筱笑呵呵地站在一旁,双手抱臂,好整以暇地望着她家那位心高气傲的三师妹。

    呵呵,踢铁板了吧!小样!

    一来就寻衅挑事是吧!该你倒霉!

    薛筱和徐珊珊平素与小家伙一直互相切磋,自然十分了解这位小师妹的实战水平。

    你若是以为,小师妹只是一个单纯的八级玄师,那你就离死不远了。

    小师妹在实战中可不止顿悟了一种浮空闪现的绝技。

    连师父都曾说过,她与徐师姐二人,虽已突破十级大玄师入门,但论起实战能力,俩人联手都未必能胜过小师妹。

    由此可见,小师妹展露出来的那一部分,肯定不是她全部的实力。

    或许只有师父才清楚,小师妹到底有多少底牌,有何等实战之力。

    慕容荨身影一飘,便来到了自家小徒弟面前,一把将小家伙拽到自己身边,顺着毛摸摸头,“好了好了乖孩子,不跟你三师姐置气了啊!你三师姐这个人呢,也没什么坏心眼,她就是眼界高、性情孤僻好战。你揍她一顿出出气就行了,千万别往死里打哟!咱们两个月后就要跟五门开打,万一把她打伤了就少一份战力了!你乖乖哒,随师父吃饭去,饿坏了吧小家伙!”

    叶凌敏刚从“自己被小师妹打败”的事实中震惊回来,接着又被师父的一席话给打击的“万念俱灰”……

    师父的心也偏的太猛了吧!

    是个人都能看出,谁是师父的亲徒弟,谁是拣来的假徒弟!

    叶凌敏表示心塞至极,挣扎着从地上站起,黑沉着一张俏脸道,“我要求再战!”

    慕容荨的脸也跟着黑了下来,回头冲着三徒弟吼了几句,“能好好吃顿饭不?你不吃就出去,别在这搞事情!你看看你砸坏多少桌椅板凳了?明儿个又得找人来从新整修!这整修费用,你出啊!”

    叶凌敏的俏脸完全青了!

    桌椅板凳是她砸得么?呃好吧,确实是她砸的,可缘由呢?那是她被小师妹拳捶出去才砸坏的好么!按道理这锅,怎么也不该她来背负!

    “师父,我不信!我是十级玄师,不可能输给她!”叶凌敏梗着脖子,硬是不肯退场。

    徐珊珊叹了口气,上前轻轻拉了她一把,抬手在她肩膀上拍了拍,“三师妹,这不是境界高低的问题。事实上,连我也不是小师妹的对手。”

    叶凌敏震惊地转头盯着徐珊珊,半晌才轻嗤出声,“骗人!大师姐,肯定是你刻意礼让她了吧。”

    因为她是小师妹啊,因为她是师父最为疼爱的小师妹!

    所以你们……一定都迫不及待地想要与她交好呢!

    慕容荨的脸色完全地阴沉了下来,冷眸深沉地盯着叶凌敏,冷笑一声道,“看来,你这外出历练多年,半点长进全无!现在,立刻给我去苍雪峰断天崖面壁思过去!一天想不通为师为何要你面壁,你就待一天!两天想不通待两天,十年八载都想不通,那你就十年八载地一直给我面壁下去!滚出去!”

    叶凌敏的眸中漾起了一抹水雾,深深注视了慕容荨一眼,猛地一跺脚转身跑出了膳厅。
小说推荐