顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.319 惹谁都别惹小师妹呀

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    叶凌敏陡然动手,众人尽皆始料未及。

    谁都想不到,吃个饭而已,好端端的叶凌敏居然向小师妹挥出了凳子。

    眼睁睁看着那张凳子朝小师妹头顶飞过去,了解小师妹脾性的人,都忍不住伸手捂了捂脸。

    虽然三师姐是很强,然而……小师妹从来都不是吃素的啊!

    “嘭!”凳子从当中被一股玄力砸开,在半空中化作了一蓬木碎零落。

    乔木眼神冰冷地看向了对面的叶凌敏。

    “咕!”小鸡仔浑身炸毛,噌地跳到桌上。

    乔木一刹那间,动了!

    当时慕容荨刚想伸手去抓她的小徒弟,便瞧见小家伙如同一道流光,嗖一声窜了过去。

    速度之快,简直让在场众人齐齐咋舌不已。

    慕容荨呆了一秒,赶忙站起身来。

    却见乔姑娘轻身一跳,已经跃至叶凌敏面前,二话不说一记肘击撞向对方胸口。

    叶凌敏瞳孔一缩,玄力外放于周身,轻轻一震,本以为这一下能够迫使乔姑娘退后数步。

    然而——

    事与愿违!

    乔姑娘非但没有被她的玄力震开,反倒更近了几步,那记肘击重重地落在叶凌敏胸前。

    叶凌敏胸口一痛,身姿异常灵巧地向后退去。

    与此同时,乔木再次轻轻一跃,人已弹跳至半空。

    浮空,是每一位七级玄师都能做到的事情,不同的是浮空时间长短问题。

    玄力基础扎实的人,浮空时间久一些都没问题,玄力不够,自然不足以支撑长时间浮空。

    叶凌敏看到小师妹浮空,便不由地勾了勾嘴角,本想说:小师妹,浮空并没什么稀奇……

    但当她的视线落到下一幕,发觉浮空中的小身影,倏然间在她面前消失时,她整个人都呆愣住了。

    膳厅内传来齐刷刷的抽气声。

    所有人都亲眼看到,小家伙的身影,蓦然间从叶师姐的身前倏地转至她身后。

    有弟子忍不住惊呼起来“叶师姐!!”

    叶凌敏也当场感觉到一丝危险,浑身汗毛都根根竖起,当她倏地转过头时,便迎上了小师妹那双冰魄寒潭似的双眸。

    猝不及防,一拳重重地捶在了她的后背,将她整个人往前捶击了出去。

    “嘭”第一张桌子在玄力鼓荡下被摧毁。

    “嘭嘭!”第二张第三张桌子,不断地在激荡的玄力中被摧成碎片。

    直到叶凌敏的身体碰触到第五张圆桌,这才“嘭”一声,整个人都将圆桌给砸垮在地。

    叶凌敏按住有些扭伤的脖颈,控制不住心中的震惊。

    蓦地转过脑袋,就见一道素色人影猛地扑上前来,半个身子压在她的上方,小手紧紧握住一支竹筷,恶狠狠地瞄准了她的眼睛。

    “你想死么?”小师妹森冷的声音骤然间响彻在寂静无声,针落可闻的膳厅内。

    竹筷这一端,距离叶凌敏瞪得凸起的眼球,不过毫厘之距!

    清晰地可以看清楚竹筷上每一缕木纹,叶凌敏当场被吓住,潜意识地闭上了眼,浑身冷汗哗哗直流。

    慕容荨差点没被自己的口水呛到。

    诶哟,俩徒弟互掐起来了!
小说推荐