顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.318 动手

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    第一峰的早晚俩膳都是在东边的膳厅用的。

    加上乔木,慕容荨名下现有一百五十四名弟子,除了一些正在闭关未出的弟子外,其他人都是聚集在一块儿用膳的。

    每个人都能叫出对方的名字,彼此间都十分熟悉,和乐融融。

    “听说三师姐回来了。她外出历练那么多年,真是厉害!”一名女弟子笑着说道。

    “我以前就见过叶师姐一面。”

    “她跟小师妹一样,都是练功狂人!一年到头在闭关,看都看不到几次。”

    “师父来了师父来了!”有人赶忙叫了一声,所有交头接耳的声音都停了下来,齐刷刷把目光投向门口。

    慕容荨一袭紫衫,笑吟吟的走入门来,其后跟着一名目光冷傲的黄衣女子,看年岁不过是十八九的样子,正是慕容荨多年未归的三弟子叶凌敏。

    “坐吧凌敏。”慕容荨淡淡一笑,带着叶凌敏径自来到主桌落座。

    叶凌敏站在桌边不曾动,目光冷冷地落在师父身边,那名面庞稚嫩的小少女身上。

    那小女孩就坐在那里一动不动,小手轻抚着怀里的一只小鸡仔。小鸡仔仰倒着,一团毛脸上甚是享受的表情。

    “三师妹回来了。”徐珊珊起身向慕容荨施了一礼,又转头冲着叶凌敏点点头。

    薛筱轻哼一声,不以为然地撇了撇嘴,暗暗地抛给叶凌敏一个白眼,回头依样画葫芦地冲着慕容荨施了一礼。

    “师父,这位小师妹是?”叶凌敏开了口,声音清脆寒冷,仿佛高山上的一抹冰泉。

    来了!薛筱真是被她这位三师妹给气乐了!就知道以三师妹心高气傲的脾性,肯定一来就会揪着乔乔不放。

    慕容荨当即笑眯眯地伸手**着小姑娘的脑袋,“这是你小师妹乔木,为师的关门小弟子。”

    叶凌敏轻笑一声,抱臂看向乔木,“来的路上就听说了,小师妹四年多前入门不久,已晋级成七级玄师。然而将近五年,后续却只是晋升了一级,是么?”

    众人闻言,脸色俱是微微一变。

    这话,就说的不好听了!小师妹的资质那是有目共睹的,虽然这些年她只是晋了一级,如今是八级玄师入门。但以她金钗之年,便已突破八级玄师之境,那是完全够资格称得上一声天才的。

    “的确如此。”乔木却不曾动怒,只是目光冰凉地注视着叶凌敏。

    她的身体,她自己相当清楚。她这些年在通玄宝地内源源不断吸入的玄力,大部分都进了小树的肚子,小部分都被她拿去锻炼分脉。

    如今第一根分脉已有半指宽,能够十分通畅无阻的凝成玄识,用以掌控识渊内的玄识体进行日常修炼。

    普通玄师凝结的玄识,初期绝对不会超过自身玄力一成,经过再三锻炼后,也基本不会超出五成,能达到六成的已非正常人。

    换言之一位八级玄师,她的玄识基本不会超过四级。

    但乔木不同,乔木如今把分脉中所有的玄力,十成十都能凝成玄识,如此,还半点没动用主脉中的玄力。

    因而,她虽然只是一名八级玄师,但她的玄识,如今已达到了八级,这事绝对匪夷所思至极。

    “八级玄师,有跟我一战的资格了。”叶凌敏突然动手,一脚踹出眼前的凳子。

    ——

    今天四更完毕,明天见。
小说推荐