顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.316 冷绝的眸

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    该死的神水宗,简直欺人太甚!若不是那个冷冰冰的小少女,将他们的坐骑绿头鹰给射穿了翅膀,如今他们师兄弟三人又岂会搞得如此狼狈可怜!

    念及那个出手狠戾的小少女,全道栋便不由地暗暗打了个哆嗦。

    那双眼睛也太冷了,俩泓幽泉如黄泉之水晃漾,丝毫不带半点儿人气,望着别人的时候,就好像别人都是尸体一般……

    “大师兄。我们把绿头鹰扔在了山上,它会不会死啊?”森罗门那位女弟子都快哭出声音来了。

    全道栋穷凶极恶地回头一瞪眼,“不把它扔掉怎么办?难不成你还能抱着它一路下山来?”

    一只没了翅膀的鹰,生命已然走到尽头,他有什么办法,除了丢掉还能干吗?

    他心里都快烦死了,回了师门,若是被师尊知道自己一行人出去一趟,竟然把师门的坐骑都弄死了一只,还不知会怎么惩罚他们!

    “大师兄,我冷。我们休息一晚上再走吧。”女弟子期期艾艾地说道。如今都没坐骑了,只能靠步行,或者看看能不能问村里人借两匹马用一下。

    “胡师弟,你去敲一下门。”全道栋怒声说道。

    他实在不想跟这群愚昧的村民说话,一个个胆子比老鼠都小,他们是正经的森罗门弟子,又不吃人!!

    那名叫胡师弟的年轻弟子赶紧上前,拍起了一户人家的大门,“大叔大婶,开开门,我们是森罗门弟子,是正经的玄师,不是恶人!时间太晚了,我们只是想借宿一宿!讨一口热汤喝喝。”

    过了半晌,那户人家完全没反应,胡师弟摇了摇头,失望归来,冲着女弟子道,“江师妹,你去试试看吧。”

    女孩子出面,说不定那些村民们会心软呢。

    江师妹挪动着步子另外找了一家,轻轻地拍了拍门,大致说了一遍跟胡师弟差不多的话,可依然是无功而返。

    三人站在大雪地里,又是气又是冷,互相看了一眼,此时的天色已经完全黑了下来,天际只有一点星子微微闪动着光芒。

    “我去宰了他们!”全道栋凶狠地拔出腰间长刀,三两步上前就要劈开一户的门。

    江师妹连忙拉住他,在寒风中抱着双臂哆嗦道,“大师兄,此处距离神水宗山门,并没多远,若是真得闹腾出来,让神水宗整个而倾巢而出,我我们肯定不是她们的对手。到时候,还不是更倒霉?”

    “是啊大师兄,江师妹说得没错。”胡师弟上前一步,忙点头道,“看此地村民们,都不似好客之人,要不我们还是走吧。”

    “嗯,雪山附近太冷了,我想我们还是趁早离开吧。”

    “对对,只要离开大雪山范围,外头还是六月天,肯定不会像这里一样异常寒冷。”

    全道栋一脸暗恨地收起长刀,冷冷地向着神水宗山门的方向望了一眼,“我们走!”

    三人灰溜溜地悄无声息离开后,一道曼妙的身姿出现在他们离去之地,通过师门传讯符丢了个讯号上去:森罗门弟子,已离去。
小说推荐