顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.312 搽脸?

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “父王,母后,你们没事吧。”

    太子快步而来,一袭素色常服下,玉冠束发,容颜俊美,龙章凤姿,举世无双,唇边含着一抹淡淡笑意。

    比起数年前的他,太子更多了几分成熟稳重,凤目流转间,波澜不兴的眼底,将所有的锋锐都隐藏在深处。

    墨国老大王,转脸看向自己儿子,表情略有些丰富。

    郑贵妃更像是被一口鸭蛋塞住嘴似的,所有声音都哽在了喉咙口。

    “母后,儿子来迟了,让您受惊了。”太子伸手扶住眼角含泪的赵王后,满眼愧疚的请罪。

    赵王后有点懵逼,却下意识地伸手拽住了太子俯身请罪的动作。

    太子转身,假意斥责何田,“还不快把这尸傀的尸体清理出去。记得烧了不要让它反扑伤到其他人。”

    “是,殿下。”何田满脸正色一挥手,带领一队禁军上前,抬起小恩子的尸身就走人。

    “等、等等。等……”郑贵妃吃惊地望着被抬走的小恩子,一转头恼恨异常地扯了扯大王的袖子,“大王啊,您看太子他!”

    小恩子怎么可能是尸傀?太子根本就是借题发挥,指鹿为马针对她!

    可恶!

    小恩子平素能帮着她对付不少人,处理不少肮脏事情,他这么莫名其妙的一死,她就少了一个得力助手,真是偷鸡不成蚀把米,郑贵妃气得心肺都痛。

    老大王拍了拍爱妃的手臂,安抚道,“别怕别怕,太子已经把尸傀给弄走了。”

    郑贵妃气了个倒仰,都说了小恩子不是尸傀!

    “大王!!”郑贵妃使劲扯了扯大王的衣袖。

    墨垒偷偷瞄了眼王后,轻咳一声道,“额王后,上回爪犇部落,进贡了一瓶鲛珠粉,寡人赏赐给你了。那个现在……”

    老大王话没说完,就偷瞄到王后的脸色越来越差。

    “郑贵妃有孕以来,一直都吃不好睡不好的,容颜憔悴,寡人想着,那瓶鲛珠粉对她应该有所用处……”老大王硬着头皮还没说完话。

    就被一旁的太子笑吟吟地打断了,“鲛珠粉啊?母后一早就赠给儿子了。”

    郑贵妃眼含希冀,满面红光地看向太子,小手不住扯动着大王的袖子。

    大王却觉得自家儿子目光古怪,硬着头皮道,“那,太太子,这瓶……”

    “上回玉儿登高爬树,不小心摔了下来,摔伤了屁股,父王知道的吧。”

    “额知知道。”大王咳嗽了一声。

    莫名扯上玉儿,总觉得接下来太子说不出什么好话!大王与贵妃面面相觑一眼。

    “这瓶鲛珠粉,后来就给玉儿抹了屁股。”

    王后身边的老嬷嬷,脸皮略抖了几分,却硬生生忍住了这股笑意,正儿八经地绷着脸。

    郑贵妃一张俏脸瞬间都绿了。

    大王也是表情懵逼地看了看自己儿子,一时间竟然无言以对……

    郑贵妃想拿来搽脸的珍品鲛珠粉,玉儿拿来搽了屁股,这让大王说什么好呢?

    郑贵妃气哭了,转身快步离去。

    奈何太子殿下一脸正经对大王道,“父王,儿子有说错什么么?哦对了玉儿还说,那鲛珠粉应该是假货,毫无用处!”

    大王:……

    寡人好心塞怎么办?
小说推荐