顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.311 他是尸傀

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    赵王后眼中掠过一丝厉色,“来人,给本宫把那个大呼小叫的狗奴才,拖出去即刻杖毙!”

    “是。”大宫女荷香立刻屈膝领命,带着一排腰圆膀子粗的嬷嬷们走了过去。

    左右一叉,便将那个瘦弱的太监给叉了起来,抬步就往花园外走去。

    小恩子当即哆嗦的上下牙关直打架,口中还一个劲呼道,“奴奴才是奉郑贵妃之命而来的,娘娘,奴才是奉郑贵妃……”

    “给本宫掌嘴!”赵王后怒斥一声,打断小恩子的话,重重地伸手拍了下桌面。

    荷香身后立刻走出一名绷着面孔、手执戒尺的侍女,被两个嬷嬷按住的小恩子,很快就在掌嘴中发出了惨叫声。

    “大王驾到——”

    “郑贵妃娘娘到!”

    “大王,大王,娘娘,救命呐娘娘。娘娘,小恩子只是奉娘娘之命,前来求药。岂料王后不分青红皂白,按住小恩子就打。”小恩子被两个嬷嬷摁住,不断挣扎喊叫。

    此时他左右双颊已被戒尺打得红肿破烂,一出声口角便不停流血。

    “王后,你这是在干什么。”墨国大王墨垒携手大腹便便的郑贵妃一同走了过来。

    大王一身居家锦袍,年约五旬上下,双目有些无神,脸上带着一丝十分明显的老态与疲惫。

    而大王身旁的郑贵妃,却是双十年华,如花美貌娇嫩无双。

    此时郑贵妃身段妖娆地贴在大王身侧,挽着他的手臂,一手轻抚着微微隆起的小腹,挑衅地望了赵王后一眼。

    “大王,你快让王后姐姐住手啊!”郑贵妃贴在大王手臂上磨蹭,娇声惊呼着,“小恩子都快被姐姐打死了。”

    “大王,国有国法,家有家规。郑妃纵容奴才擅闯中宫,这奴才本就论罪当诛!至于郑妃,本宫念在她怀有身孕,正为大王孕育龙子,就姑且饶过她这一回。”

    郑贵妃气得鼻子都要歪了,眼中含厉盯着赵王后。

    一转头又小鸟依人似的勾住墨国大王,弱质芊芊唱作俱佳地哭道,“大王,姐姐也太欺负人了!你快跟她说说啊。”

    墨垒脸色有些尴尬,“呃王后,你又何必与贵妃置气,贵妃年纪还小,她不懂事,你就稍微让让她吧,来人……”

    赵王后一口气憋在胸口,险些气得厥过去。

    大王这是多少次嫌弃她年纪大了?这种话,没一个女人能容忍得了!

    “嗖——”一根箭矢突然射进了小恩子喉间,小太监那得意洋洋的脸色尚未掩去,便吃惊地发觉颈间流出了浓稠的血液,整个身体向后,重重倒了下去。

    一队禁军侍卫面色紧张地包围了过来,领头的何田一手抓弓箭,一手用力一挥,疾声呼道,“保护大王,小心尸傀扑击!”

    大王抱着郑贵妃的手,不由地打了个哆嗦,郑贵妃更是吃惊地掩着小口,忍不住发出一声惊呼。

    大王现在是一听到尸傀俩字就心里发抖哇……

    “太子殿下驾到——”

    随着一声通报传来,但见一抹修长玉致的月白身影,大步流星地向此走了过来。
小说推荐