顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.310 儿子不配合

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    全道栋咬了咬后牙槽,忍辱负重地弯腰拾起,被甩在地上的帖子。

    目光移动到徐珊珊身旁,冲着那名面无表情的小少女拱了拱手道,“不知这位小师姐高姓大名,以往从未见过。”

    全道栋很想确认清楚乔木的身份,回去好立刻汇报给自己的师尊。

    以他八级玄师之力,都抵挡不了小姑娘一招,可想而知五门之内,恐怕这姑娘难逢敌手。

    岂料小姑娘只是冷冷地扫了他一眼,随即便转身离去,什么话都没说。

    全道栋觉得自己被深深侮辱了,这姑娘完全就是看不起人的表现,她的意思是:尔等凡人不配知道我名姓!是吧??

    哪里知道乔姑娘只是懒得跟他噜苏废话。

    你让一个对着陌生人素来都少言寡语的小面瘫说什么好?

    不是强人所难么!

    全道栋想要前往宗主峰,却发现自己的绿头鹰倒在血泊中完全爬不动了。

    他勉强抱起绿头鹰,硬憋着口气,与两位师弟师妹赶往了宗主峰。

    ——乔菇凉家的分割线——

    中宫北花园,锦亭内。

    赵王后正含笑看着端坐在自己眼前的三位姑娘,每一个都是十五六岁的模样,生得端庄贤淑极好。

    王后正与三位姑娘聊着,贴身老嬷嬷快步走了过来,在锦亭外施了一礼。

    “华萱,殿下是否还在南书房处理政务?”

    老嬷嬷连忙摇头,“奴婢去了东宫才知道,今日殿下一大早就被琴府的两位公子请去了。”

    “是那个丹药世家的琴家啊。”赵王后若有所思地点了点头。

    这孩子之前不是与琴府两位公子都没什么来往的么,怎么如今却……

    “听小喜子说,琴府来人请了数次了,殿下难得回应一回。”老嬷嬷细声细气道。

    赵王后蹙了蹙眉。

    不知道是不是她的错觉,总觉得这孩子是在有意地避开,好几次都是这样,每次她招了大臣家的姑娘进宫,太子总会提早离宫,三番两次下来,赵王后想不怀疑都难。

    当娘的容易么?儿子都十八了,身边连个贴心人都没有,真是让人看着都干着急!

    你不想纳妃也就罢了,你好歹身边添两个人,也能给你知冷知热地伺候着,红袖添香来着。

    成妃家的大皇子墨骄,纳了几十上百个侧妃姬妾,儿子都生了不止一个了,赵王后一想起成妃说得那些个酸溜溜的话,便觉得心塞不已。

    看着眼前三个端庄美丽的姑娘,赵王后突然就失去了讲话的兴致,摆了摆手便让三位姑娘都退下了。

    自己剃头担子一头热的,有什么用啊!奈何儿子半点不配合呐!

    赵王后气得用绣花绢子抹了抹胸口,“你去一趟琴府,看看殿下在干什么。”

    “娘娘,槐花宫的小恩子求见。”大宫女荷香快步上前禀报。

    赵王后微微皱起眉头,难捺心中不悦,“她又想干什么?以为自己有了个肚子,就能捅上天不成。回了他,就说本宫乏累了。”

    “娘娘,娘娘,小恩子奉郑贵妃之命,前来求药。”
小说推荐