顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.309 滚!

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    全道栋当机立断地抽出腰间长刀,用以抵挡飞速而来的乌金箭。

    只听“叮”一声脆响过后,兵刃相接两者爆出的玄力气流,当场便将全道栋整个人向后掀了出去。

    全道栋的双足拖曳在地,随着一种惯性,一个劲向后猛退,脸色从泛白到诧异再到震惊铁青,几度变化莫测着。

    登峰台上。

    一袭素衫冰若寒潭的小姑娘,忽地飞身翩然而下,足尖在地上轻轻一点,便向前缓慢地飘移了几步。

    当她站在全道栋三人面前时,他们才惊觉,眼前的小少女,不过十二三岁的光景,生得却是冰姿雪骨天人托胎化身。

    一双冰魄雪珠似的眸子,正毫无感情地盯着自己,眼里只见荒凉冷意,无情蔓延。

    全道栋自问,已是一名八级玄师的他,在门派中也算得上是年轻一代数一数二之辈,可现在居然……

    连神水宗一位无名少女的一招,都接不下来!

    神水宗年轻一辈,何时变得这般强悍,这个信息量实在太大。

    全道栋眼里难掩震惊,他极其勉强地将一口即将喷出的血,给奋力吞咽了下去。

    他拼命压制住自己体内的玄力动荡,以免在神水宗众人面前当场出了丑。

    “咻!”在对撞下被稍稍击歪方向的乌金箭,兜了一小圈后,又以十分迅猛的速度向着全道栋射了过去。

    什么?

    全道栋那对小眼睛,微微瞪大。

    此时他虽然还硬挺着站住身形,可以他如今孱弱的情况,根本不可能再接一箭。

    千钧一发之际,他一脚将身边的绿头鹰给踹了过去,挡在自己身前。

    只听“嗤!”一声轻响过后。

    但见一支通体乌黑的箭镞,从绿头鹰的一条翅膀上穿了过去,引起一道凄厉的哀鸣。

    “你们,欺人太……”全道栋一张口,却哪里还忍得住极力压制的血,冲口便喷了出来。

    全道栋身后的那对年轻男女急忙走上前来,女子涨红着小脸怒声指斥,“神水宗便是如此接待五门弟子的么?你们如此作为,也太过于霸道了!”

    “一切不拜山门,不经正常通报,擅自闯入者,杀。”徐珊珊冷声一喝,“是你们不守规矩,哪里来就给我滚回哪里去!”

    年轻男子慌忙道,“误,误会,误会误会!我们是森罗门弟子,奉师尊之命,作为五门代表前来,给神水宗递赛贴的!”

    男子连滚带爬上前,将一张烫金帖子递给了面色冷沉的徐珊珊。

    徐珊珊甩手便将那张赛贴扔到了年轻男子脸上,“那你来错地方了!你得去宗主峰拜会,此地是第一峰。滚!”

    薛筱环抱双臂懒洋洋地站在徐珊珊身后,闻言淡淡一笑勾了勾嘴角。

    男子被甩的脸疼,表情都要哭了。

    他的那些门派师兄们,得知他会跟大师兄前来拜会神水宗还偷偷羡慕,说神水宗有一票高贵典雅的女神存在,到时候他们拉风的登场,一定能被女神们围观崇拜……

    真该让他们也来下,一并体会体会这被人打脸的感觉。
小说推荐