顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.308 五门下贴

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    宗主一听,连忙掀开被褥蹦了起来,“什么?”

    “五门竟会下赛贴?赛贴呢?呢?”宗主一脸不悦地问道,“我老人家没收到,不带他们比!”

    慕容荨:……

    “其他二宗已经收到了五门赛贴。”慕容荨说道,“算算时间,这两天,五门代表,应该会前来我们大雪山下赛贴。宗主您记得起来收一下就行了!”

    宗主伸出去的手,忽地便僵住了,低头看了看自己正穿着一袭白色中衣,赤脚蹦跶在地……呃!怎么一激动,就把装病这事儿给忘记了!

    再一抬眼,慕容荨那家伙就丢给她一个大写的背影!气得她老人家一巴掌拍在桌上,骂了声“孽徒”。

    第一峰登峰台上,一道浅色衣衫背影玉雕似的竖在那儿,微微抬头,远眺着天际。

    一抹流云,微微浮动,映照着雪峰上一片馥馥白色。

    “唳。”远处一点青色,渐渐地拉伸成一道翩长青影,迅疾地朝着这方飞了过来。

    越来越近了,青蓝色美丽的羽翼收了起来,一只毛茸茸的小鸡仔扑腾着翅膀跳跃到小姑娘的肩上,“咕咕”叫了两声,往小姑娘脸上蹭去。

    小家伙凝霜似雪的小脸转了过去,面无表情地不给它蹭。

    “咕?”小鸡仔拍了拍翅膀,小主人心情不好么?

    乔木并未看它,她的视线定在一个方向良久,乌黑如寒潭深水的眸子,一点点、一点点危险的眯起。

    手中一支通体纯黑的乌连弩上,三根乌金箭已经就位,手臂微扬,乌连弩瞄准天际一方。

    乔姑娘的声音,如从冰雪中捞出来一般寒彻入骨,不带丝毫感情,“何人未经通传,胆敢擅闯神水宗第一峰?”

    “给我立刻滚下来。”乔姑娘冷冰冰地言道,“否则,即刻射杀!后果自负!”

    远处天际,一只绿头鹰正全速前进着,朝第一峰而来。

    以全道栋为首的三人,正意气风发地立在鹰背上,准备享受神水宗一众女弟子的仰视。

    陡然间一道冷冰的声音打断了三人不切实际的幻想。

    全道栋当即有些恼羞成怒,站在绿头鹰背上,朗声喝道,“森罗门大弟子全道栋,奉家师之命,代表五门,前来神水宗下赛贴!”

    这家伙以为这么一说,对方肯定会卖五门一个面子,然而——

    “三息之内不给我立刻滚下来,死!”冰冷如机械般的声音,瞬间扬起,不高不低,不轻不重,但却将整个神水宗第一峰都惊动了。

    “大大师兄,我我们还是快下去吧!”站在全道栋身后的一男一女两名年轻弟子,其中一名女子轻颤着声音赶忙道。

    全道栋也有些慌了,他摸不准下面那名声音如冰魄寒雪的姑娘,是否当真会不顾五门威名向他动手,这个风险他不敢冒。

    面子和命相比,想想还是自己的命更为要紧,全道栋顾不得再耍威风了,赶紧按下绿头鹰。

    绿头鹰堪堪落下不到片秒,闻讯而来的徐珊珊等女弟子们,便飞速赶了过来。

    与此同时,乔木手中的乌金箭唆一声被放了出去,朝着面无血色的全道栋飞去!
小说推荐