顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.305 通玄宝地

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    虽然不想承认,但那个家伙是真得超强……

    乔木撇撇小嘴,拂过桌上的分神录,将之收入识渊之内。

    莫名其妙滴,她为毛会想起太子,肯定是最近太悠闲的关系,得好好抓紧时间闭关修炼了呢。

    这么点功夫,自然不可能将分神录完全掌握,好在这本传承秘技如今是收在她识渊之内,随时都能提供她翻阅。

    乔木垂下眼帘,进入内视状态。

    努力使用分脉中的玄力凝出玄识,这个过程相当缓慢而且苦逼。

    比起第一根细如发丝的分脉来说,主玄脉的玄力充沛至极,一个不小心她就会用岔了去,将主玄脉的玄力凝练成玄识。

    小家伙一直练习到将近傍晚十分,依然没有将分脉中的玄力凝练成功,心知不能操之过急,越急越是不行,于是才睁开了眼睛。

    却见慕容荨一手撑着下颚,正坐在桌子对面,就着摇曳的烛火,笑吟吟地望着她。

    “小家伙,你这般努力,为师都不知是该为此欣慰呢还是心疼呢。”慕容荨轻叹了一声,起身来到她身边搀起她的小手,“走吧徒儿,为师带你去第一峰上晃一圈。”

    “你这个年纪啊,普通的小孩子都贪玩着呢。你那么认真刻苦,为师都不知说什么好了。”慕容荨很是自在随意地抬手抱起了小孩,抱着她晃出了门。

    整个雪峰已被暗夜笼罩,漫天星华映衬着一抹雪白。

    乔木觉得第一峰上景色极美,亭台楼阁藏在馥馥白雪之下,偶尔露出一点儿尖尖檐角。

    回廊通畅,曲径幽深。

    对面的第二峰、第三峰,与第一峰遥遥相对,峥嵘巍巍,尖峭挺俊。

    夜色下整个宗门,都如同一幅舒开的画卷,平和、安宁,充满诗意。

    小孩的目光落在远处,几近看痴了。

    她以前从来不知道,乱世之中,还有如此一片祥泰安和之地。

    慕容荨抱着小孩来到登峰台,此处看景,景更怡人,整个人似乎都融入了雪峰的怀抱,触目一片星辰晃动,脚下是万丈悬崖,沟壑深嵌。

    乔木握了握小拳头,“师父,明天开始我就去通玄宝地修炼好么?”

    慕容荨不禁哑然,半晌才道,“孩子,弓弦绷得太紧,会断。人也相似,你还小呢,不必把自己逼得那么紧。”

    “要努力。”小面瘫面无表情,一脸正经道,“不努力,将来如何罩着师父?”

    慕容荨目愣口呆了半晌,突地哈哈大笑起来,“诶哟,为师的心都快被你这小面瘫给化了。”

    “好好好,我徒儿这么上进努力,师父当然要全力支持了。”慕容荨笑眯眯地低头望了小孩一眼,伸手一指登峰台下深渊万丈之处。

    “小家伙,从这里下去,就是为师之前告诉过你的,通玄宝地。”慕容荨抬手捏捏小孩的脸庞,“此处是我们神水宗秘地。跳下去,怕么?”

    乔木摇了摇头。

    一个连死亡都能坦然面对的小面瘫,你能指望她怕什么东西。

    慕容荨抱着小孩起身跃起,“那为师现在就带你下去。”
小说推荐