顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.303 这是一本传承秘技

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    乔同学目瞪口呆了半晌,这才回过魂来。

    破书?破书跑到她识渊中了?难怪刚刚在屋里转了两圈,都没瞧见那本破书。

    “主人,这应该是一本传承秘技。而且与您那本金符玉箓一样,已经能够随意转换自身形态,可见存于天地间必然很久。至于怎会被放在你师门藏宝阁中,倒是不知了。”

    小树球球顿了顿又道,“不过以我推测,这本秘技的原型,估摸着是用幽海冥玉锻造的,所以才能起到温养您玄识的作用。”

    乔同学的表情,越发的呆滞。

    半晌才找回自己的弱弱的声音,“你的意思是,这破书原本并不长那样儿?”

    “那必然是啊。”球球点点头道,“幽海冥玉暗红无光,触手温润,形似绯玉,玉气难得地能够温育玄识,过程比较缓慢。这本秘技八成是用一块幽海冥玉雕凿而成的。它实际上应该是被那红色雾气包裹在里面了,所以你看到的是现在这么一副样子。”

    “那它为毛要变成之前那个破破烂烂浑身发臭的鬼样?”乔同学惊呆了。

    “不知道啊!可能是爱好吧!你看金符玉箓,它不是也爱好变为十二片玉简么?主人你原本看到的金符玉箓可是一本通体纯金的书籍呐。那可是巅峰材料金煅玉所造,必不同于平日里烂大街那种的中高级玄技秘籍。”

    乔宝宝竟然……无言以对。

    爱好,谁能抹杀别人那点爱好了是吧,破书额不是,这本传承秘技,就爱好变成破书样子,她能有什么办法,她也不能阻止啊!

    这家伙的本体是什么幽海冥玉,难怪水火不侵。

    一本书,如此古怪真得好么。

    她眨眨眼,“我怎么让她变回一本正常的书。”

    它这一团红雾包裹的模式,很难让她读懂其中内容的。

    “简单主人。其实让它把外层的红雾褪掉就行了。传承秘技现在存于你识渊之内,你想让它怎么正常就怎么……”

    “诶哟。”小树人被一块,从红雾中飞出,拳头大小的玉石砸中了树头,当即就从识渊中被赶了出去。

    乔木:……

    不靠谱的家伙!关键时候就给她掉链子,万事还得靠她自己。

    只是下一秒,乔宝宝进入识渊的意识也被带了出来。

    她一脸古怪地坐在桌旁,低头一看手心里多了块暗红色的玉。

    “诶哟这本傲娇秘技。”小树叨咕了一声,急忙道,“主人,要不你输送一点玄力进去试试看。”

    乔木点点头,看了小树一眼,“你把大青和大宝一并带回桃源地去。”

    两个家伙都太吵了,妨碍她静心看秘技。

    小树一脸便秘的模样,在乔木同学平静的视线下,委委屈屈地拽着小鸡仔和机关人回去了。

    乔木将绯玉放在桌上,触手摸了摸它。

    一股厚实的玄力顺着玉石透进去。

    刹那间只见红玉上浮出一行字:分神录,有缘得之。

    本功法分两部分,魂篇、技篇。

    习本功法之前,必先生成分脉,否则不可修习。

    ——

    先一更,晚上三更。

    这两天作者君俗事缠身,白天没办法修(码)炼(字),晚点见!
小说推荐