顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.302 破书的功效

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    大宝跟在她身边这么久,乔木才不相信球球不认识它。

    乔同学一手抓住一个,把两只都扒拉下来,一并扔在桌子上,丢下一句“你们俩好好相处”,就径自出了厢房。

    “主人你等等呀!”小树人挥舞着两根细细的枝杈,从桌上跳了起来,“你,你先瞧瞧你识渊。”

    乔同学莫名其妙地转回头,她还准备去找徐师姐,带她在第一峰上观光一下。

    识渊有啥好瞧的,每次看到那只惰性十足的玄识体,某乔乔就气不打一处来!

    上一世那么勤快的玄识体,这辈子变懒了,这样子不好!

    “主人主人,昨天后半夜里,你的识渊中多了团东西!我看它对你的识渊并没有任何一丝攻击破坏性,甚至好像还对你有莫大好处,这才没把它赶出去的!”

    神马??

    乔同学一脸懵懵地低头看了自己一眼。

    她的识渊里竟然多了团东西?还是什么大半夜进去的……特么她怎么毫无所觉?

    等等!乔木的小脸瞬间有些发黑。

    之前金符玉箓强行进入她的识渊时,不是还开启了一段小字说明么?

    什么防可稳定神识,自行开启守护神魂之力云云,听啊听不懂的话,那意思简单点来说,应该就是能守护她的识渊吧!

    小孩就是这么理解的!

    可现在特么,大半夜一团不明物进入了她的识渊,金符玉箓为何没预警,金符玉箓为何没防范,金符玉箓为何不加以驱赶?

    说明它之前就是吹牛逼……

    除了能教她画符,它还能干吗的?你画符就画符,瞎乱吹一通玄奥至极的话,欺负宝宝小没文化嘛!

    小孩呵呵一笑,没好气地从新退回屋里,在椅子上坐了下来。

    以玄力凝成一缕玄识,渗入识渊之内,乔木“目”之所及处,还是见到了那片空荡的识渊。

    玄识体正四仰八叉地倒在那片沟壑纵横的地上,这么副懒样,让小家伙恨不能把她给拎出来暴揍一顿。

    十二片玉简静静地悬浮在半空。

    玉简旁果然多了一团红雾,而且其外围一圈,包裹了不少乳白色的玄识。

    说实话,她之前的玄识是少得可怜的,不过自从她晋级为七级玄师后,玄识肯定是要比之前增强了几分。

    只是那团红兮兮的雾气团,不知道是干嘛的。

    红雾似乎察觉到她正“看”着它,突然飘动起来,将外面一层的玄识全部吞入了雾气团内。

    乔木吃了一惊连忙叫道,“球球,球球,它是不是在吃我的玄识啊?赶紧把它赶出去,这是什么东西!”

    “主人,你别紧张啊!你仔细看!”

    乔木缓了缓小心脏,凝神再看,便瞧见那团红雾,将之前吸进去的几缕玄识全都吐放了出来。

    比起之前那几条,吐出来的玄识明显又多了几缕。

    “咦?它是什么东东。”竟然还会温养玄识。

    “主人你不知道?”小树声音有些怪。

    “我怎么会知道?你都说了它大半夜进来的!我之前从未瞧过。”

    “它不就是主人你捡回来,水里泡过,火里烤过的破书么?”
小说推荐