顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.300 新的决定

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “主人主人,你看这桃源地融入星域后,比之前可是大了十倍不止了。”小树球球乐呵呵地抱着小主人的脚丫子,一路跟着小主人往前跑。

    “虽然比起其他任何一个星球来说,这桃源星几乎小的可怜,但这也算是不错了。都赶得上五六个西玖城那么大了吧。之前你的物资都把桃源地塞满了,一旦融入星域后,您看!那些物资只能填充桃源星的一个犄角小旮旯。”小树球球继续聒噪。

    乔木低头看了小树一眼,这家伙总是在不经意之间说些耐人寻味的话,过后又完全不记得自己说过什么。该说它什么好呢?

    “而且此处玄力真是浓厚啊,是不是主人。主人以后您若是想进来修炼,就叫球球一声,球球立刻把您抱进来。”

    小面瘫毫无表情地低头望了小树人一眼,“这是我自己的丹田我自己的星域,我自己不能自由出入?”

    还要你把我给抱进来!我自己不能进?

    球球低头对枝杈,摇了摇脑袋,树脸写满遗憾,“不行呢主人,你的修为太差了,自主出入不了,还是得球球帮你才行!”

    “piu……”球球这一次被小主人踹出天际滚太远,滚了好久才能滚回来。

    小树人抱着小主人的脚丫子立刻哭爹叫娘表忠心,“主人主人,你放心,以后随便你什么时候要出入,我第一时间让你如愿以偿。”

    气人,她自己的丹田玄墟境,自己不能完全掌控,还得倚靠一棵占山为王的树!

    “立刻送我出去!”乔同学气呼呼地丢下一句话。

    才一踏出桃源星,就听苑子外头有好几人在叫唤着“小师妹小师妹”。

    乔木心头咯噔了一下,看来是刚才她消失的时候,有师姐们来找过她了。

    看看天色,已经完全黑了下来,她进去桃源星还蛮久的。

    桃源星的时间与外界是完全对应的,她方才进入桃源星时就已察觉,外界是傍晚,桃源星内也是傍晚十分。

    小朋友急忙跳下床,连鞋都来不及穿打开厢房门向外叫了一声,“师姐。”

    徐珊珊立刻回过头来,夜色下一袭青色衣衫,长发微散。

    冷俏的面容,在回眸迎上乔小朋友的视线时,缓缓松了几分。

    徐珊珊三步并作两步朝她身边走了过来,“小师妹,你刚刚去哪儿了?这第一峰上你还不熟,先别到处乱跑。”

    “知道了大师姐。”软萌的小手被徐珊珊有些冰凉的手握住。

    虽然手很凉,但心头却是一片火热。

    苍雪峰分派下来的粮食很快就运送到了三峰,三峰弟子们今晚都吃了一顿丰盛的晚餐,热闹的就像是过节一样。

    慕容荨终于游说成功,宗主隔天就下令:

    三峰商议后决定,每峰由年满十二岁的五级以上玄师组队。

    每个月三峰各轮流派一组人外出接任务,维持日常生活开销。

    虽然俗务缠身,但就慕容荨而言,外出历练也是修炼的模式之一,锻炼的不止是眼界与实力,更是心境。

    当晚,乔同学关上门来捣鼓起了那本破书。

    打了一盆水,将它泡了进去……
小说推荐