顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.299 小树人

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “啾!!”白松鼠欢快地跳跃到乔木的肩上,在她瓷白的颈间轻轻蹭了蹭。

    乔木难得地伸手摸了摸她柔软的白毛,想起之前所说的话,忍不住皱皱小眉头又问了一遍,“球球,你还没回答我!主星什么时候能打开?”

    “主人主人,我在这里。”球球乐呵的声音在她腿边响起。

    乔木寻声低头望去,只见一个萌萌哒小树人,正摇晃着枝杈向她挥手。

    小树人只到她腰间高度,两根枝杈形成两条细小的胳膊,两颗圆溜溜黑豆豆般的眼睛镶嵌在树干上。尖尖的小脑袋上长了四五片嫩叶,随着枝杈摇摆,头上的叶片来回摇晃。

    “球球!”这是乔木头一回能这般近距离地,实体靠近小树球球。

    之前从来都是内视丹田中的球球,顶多也就是用玄识体靠近它。

    “嗯嗯,主人,主人,我就是球球。我的本体在星域中不能移动,但是我可以折枝作分身,帮助主人打理桃源星哦。”小树人一蹦一跳地拉着她的一根衣带,轻松地蹦上她的手臂,又跳上了左肩,在小白松鼠的屁股上踢了一脚,霸道地占据了乔同学的左肩。

    “主人,球球好想你哦。主人,好久不见,你越来越美了。”千错万错马屁不会错,球球上来就先拍个马屁。

    小面瘫不为所动,面无表情地斜眼看了看它,“问你话,还没回答。”

    球球那双黑豆豆眼立刻垂了下来,耷拉住脑袋,一副愧疚难以言表之情。

    你一个树人,会不会表情过于丰富了!

    “你说吧,我承受的住。”早已习惯了小树的不靠谱,乔木对此也是见怪不怪的了。

    球球立刻抬起树脑袋,以超快的语速一溜烟说了一长串话,“主人虽然已经晋升七级玄师但只不过是在修炼大道上迈出一小步而已咱们别说开启主星了现在就是开启鱼兰星都不大可能诶。”

    “等等,鱼兰星?”小家伙已经开始懂得在坑爹球的话中,抓重点了。

    “嗯?主人你说什么?”

    “你刚才说鱼兰星。”

    “鱼兰星?我有说过鱼兰星么?鱼兰星是何物?”小树的黑豆豆眼里满布着迷茫。

    看看,跟脑子不好的树还有什么好说的?前三句讲过的话,后三句立马就忘记了!

    乔木都懒得怼它,无奈地伸手将它抓到自己面前,指尖在它头顶的叶片上戳了戳,“除了主星之外,我在这片星域中开启了多少星球了?我是说以前?”

    “除了主星之外还有别的星球么?”小树球球树脸纳闷地望着它的小主人。

    乔木深吸了一口气,把即将爆发出来的岩浆怒给压了下去,瘫着一张小脸,刻意给小树扯出一道僵硬的笑,“球球。”

    主人的表情有点可怕兮兮的。

    “你多大岁数了!记性怎么这么差!!”

    球球立刻委屈道,“我我也不记得我多少岁了……”

    小树人被甩飞了出去,在半空中抛出了一个完美的弧度。

    不过它很快就泪奔着跑了回来,抱住乔木的小脚丫子一个劲叫道,“记得记得,我记得了主人,除了主星之外,咱们还开启了这个桃源星!”

    乔木:呵呵……
小说推荐